Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Коробочка- органайзер

Автор Tusya, 31 января 2020, 20:32:18

« назад - далее »

Лёлишна

Ховка, Лена, спасибо за идею! У меня фетра где-то немеряно валяется. Сошью подружкам коробушки к празднику. Из фетра-то еще быстрее получится.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Ховка

Лёлишна, Олюшка,поверь, из фетра очень хорошо держит форму..и разукрашивай, как захочешь...смотрю я вот на свою "ножничную" и думаю, ну почему у меня только один квадратик фетра завалялся...такая классная-преклассная штука получилась :clapping: к фетру еще бы и время где-то найти... :blush:
  • Швейная машинка: brother

Volha

Ховка, а у тебя драп от какого-нибудь еще пальто не остался?  :D он тоже вполне держит форму  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёлишна

Ховка, Лен, какие проблемы? Пиши адрес, я тебе пришлю посылочку.

Лёлишна

Ховка, Завтра при дневном свете сфотографирую и выбирай, что понравится.

Barri

Ховка, идея ВО!!!!! :yahoo: У меня тоже где-то фетр валяется толстенький... Надо посмотреть и в жизнь двинуть.... :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёлишна

Ховка,
Лена, вот нарыла в хомячьих норах. Есть потоньше, есть потолще. Выбирай. Для удобства пусть №1 будет бордовый.

ШИВА

Лёлишна, вот это запас!!! :girl_impossible:
И что, все листы 40х40см?

Лёлишна

ШИВА[ШИВА, Ириша, какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше.

Annuшka

я тоже две сшила. Красненькую и синенькую. Tusya спасибо за МК. Благодаря тебе я машинку расчехлила. в этом году первый раз. Весь январь запоем вышивала ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

bogk

У всех суперские корзиночки, глаз не отвести! Ручки зачесались  :laugh2: А что, если шинельное сукно приспособить. Типа экостиля получится ???
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Лёлишна

Annuшka, Анечка, композиция - просто супер!

Аленушка

Наташа, спасибо за коробочку.У меня получился не субботник, а воскресник.Результатом довольна
  • Швейная машинка: Ягуар

Ховка

Volha, Олюшка, драповых польт не осталось со всеми переездами....Лёлишна, милая, не искушай :girl_in_love: но я подумаю...очень заманчиво :thank_you2: спасибо
  • Швейная машинка: brother

Лёлишна

Ховка, Кстати, о птичках, то бишь о пальто: тоже немеряное количество. И да, Лен, не скромничай и не стесняйся. Мне поделиться с подругами в радость.