Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Коробочка- органайзер

Автор Tusya, 31 января 2020, 20:32:18

« назад - далее »

ШИВА

alexcut

Цитата: quilt_maniac от 18 февраля 2020, 17:04:24выбирала дня три, оказалось, что нравятся все 
Какая знакомая история ???
Я решила, что надо срочно все свои бязи перешить на всякое разно, может, тогда и хорошие ткани в дело удастся пристроить... :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, у меня всякого г... пруд пруди, в начале своей лоскутной истории собирала у всех всякое, что бы вообще было из чего шить.
А сейчас меня под дулом пистолете не заставишь полезть на те полки :crazy: Могу оттуда только на бэк что то выбрать

Tusya

ШИВА, похожая история  и выкинуть все равно жалко  ;D
quilt_maniac,   :laugh2:   
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветаРу

Пошилась и у меня коробочка. Tusya, Наташа! спасибо за МК очень понравилось и самое главное шьется за один вечер.

alexcut

СветаРу, чего то фотки не открываются...

Tusya

СветаРу,   урааа!  пополнение  :yahoo:  да какое чудесное   :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Вот, я тоже сшила, эту подарила, фото от новой хозяйки, а свои две коробочки всё за кадром остаются...

Туся, спасибо за такую чудесную  и дею и МК! :give_rose:

Tusya

alexcut,  Лен какая она праздничная у тебя   :tender:   :clapping:

alexcut

Tusya, спасибо, я старалась :give_rose:
Кстати, если кармашки отстрачивать не по равнобедренному треугольнику, а сделать катет по сгибу чуть длиннее, чем катет по сложенным сторонам, то коробочка получится не такая квадратная, с некоторым расширением кверху. :crazy:

Tusya

alexcut, Спасибо  , сейчас дополню мк твоим постом   :give_rose:

л-юд-а

Tusya, -принимай и мою работу,сшила сразу 4 шт,а чего мелочиться- скоро 8марта и приятельниц и подружек много и наверное не хватит даже всем,ткани мебельные,собрано из кусочков,отдали по случаю -вот и они наконец-то нашли свое применение-
  • Швейная машинка: elna

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

л-юд-а, коробочки хороши, а содержимое еще лучше! :-X

Tusya

л-юд-а,  ну от Люды я одну и не ждала   :mosking:  молодец   :give_heart:  очень хорошенькие получились и такие кокетливые бантики   :good2: