Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Коробочка- органайзер

Автор Tusya, 31 января 2020, 20:32:18

« назад - далее »

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

homyak

Увеличить
Большое спасибо за мастер-класс! У всех такая красота получилась! И у меня двойня родилась!
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

homyak,  ромашковая красота   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

homyak

Tusya, вам большое спасибо за то, что научили такую красоту шить. И так легко это шьется, самое то, что надо, на подарки. Одна из этих коробочек завтра улетает в Питер на ПМЖ.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tomusya

Цитата: Arida от 06 февраля 2020, 15:00:14
Я тоже сшила, еще в воскресенье, с кармашками внутри. Ткань мебельная.
Благодарю, Наталья, за науку!  :give_rose:
,
Фарида, у тебя только наружная ткань мебельная? Ты её дублировала? У меня тоже есть мебельные кусочки, хочу попробовать сшить из них.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Arida

Цитата: Tomusya от 08 февраля 2020, 15:35:02Фарида, у тебя только наружная ткань мебельная? Ты её дублировала?
Tomusya, мебелька у меня наружная, проклеивала дублерином, кармашки тоже из нее. Карманы надо было из подкладочной сделать, т.к. толстовато получились, они тянут к центру всю конструкцию. Углы пришлось шить лапкой для молнии.
  • Швейная машинка: Чайка

Лапа

Осталось от калейдоскопа много обрезков, сделала пиццу,а из нее коробочку,получилась очень устойчивая,, спасибо за МК, удобная ,красивая,быстро шьется :preved:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Лапа, классная коробушка
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Nataliya

Какие коробочки хорошие...красииивые.
Наверное, мне тоже надо :mail1:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

quilt_maniac

Tusya, Наташа, я тоже наконец-то дошила свою корзинку!

На пуговицах зависла - не могла выбрать   :ruletka:
У меня тот случай, когда жадность сыграла злую шутку :mosking: Все боялась, что будет маленькая, сшила из квадрата 50х50 - получилась большая  :crazy:
Спасибо за мастер класс!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Arida

quilt_maniac, красивая!
Цитата: quilt_maniac от 18 февраля 2020, 10:17:29Все боялась, что будет маленькая, сшила из квадрата 50х50 - получилась большая
Зато в боковые карманы больше поместится.
  • Швейная машинка: Чайка

Tusya

quilt_maniac  до чего ж хорошА :girl_in_love:  да еще из пэчворковских тканей   :o  мне всегда жалко , а ты молодец   :good2:
Цитата: quilt_maniac от 18 февраля 2020, 10:17:29получилась большая
теперь надо сшить еще маленькую  :mosking:

quilt_maniac

Tusya, с пэчворковыми тканями была отдельная история! Я решила взять пару четвертушек, которые мне не очень нравятся - в итоге выбирала дня три, оказалось, что нравятся все  ;D : ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055