Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Карантинный" квилт - Dancing Stars

Автор Картонка, 28 марта 2020, 21:17:05

« назад - далее »

katausi

Irkytaunka, очень красивая салфетка!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Sol

Irkytaunka, замечательная салфетка! Молодец! Стежка интересная, перекликается с блоком. Я ее долго изучала. Она мне очень понравилась. Вообще, салфетка притягивает взгляд.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

л-юд-а

Sol, -хорошенькое получилось  :good:Irkytaunka, и салфеточка  :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Alika, ШИВА, Картонка, katausi, Sol, л-юд-а, Tusya,
Девчата, спасибо большущее за одобрительные отзывы, так приятно. :girl_in_love: :give_rose: :give_heart:
Сначала хотела просто покрывной стежкой стегать, но потом все-таки решила применить новые знания, что у Вики Островской получила, не зря ж учусь, надо в дело. ;) Вот и такая вещица получилась. :)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Sol

Ну вот, не прошло и полгода, как готов новый топ. Шила не торопясь в свое удовольствие. Не буду загадывать, когда простегаю. Уж как пойдет..

ШИВА

Sol, так весело получилось, здорово!

katausi

Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Картонка

Sol, молодец, замечательно получилось! Можно сказать, карантин был проведен с пользой. У нас вторая волна в разгаре, но вроде карантин не планируется больше (я надеюсь, во всяком случае)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Sonata

Мой карантинный простеган, осталось окантовать
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

VESNARED

Sol, Света, супер получилось !
Sonata Наташа, крастота ! Пока Свету хвалила, еще одно появилось !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Sonata, светлые хорши, но на темном фоне эффектнее смотрятся!

Sol

Спасибо, девочки. В хорошей компании и шьется легко и весело. Это одеяльце решила стегать на машинке. Надеюсь, дело пойдет быстрее, чем с первым.

katausi

Sol

Ну вот, топ я сшила в августе, а закончила свои "Звезды" в декабре. Огромное спасибо хозяйке темы! Мне второй носок -то вязать лень, а тут я сшила два одинаковых одеяла ! Сама от себя в шоке. Но уж больно мне понравился дизайн. Но куда же девать оставшиеся лоскутки? Ведь каждый раз думаю, что сошью одеяло и подберу остатки, выкидывать-то жалко.  :laugh2: