Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Карантинный" квилт - Dancing Stars

Автор Картонка, 28 марта 2020, 21:17:05

« назад - далее »

Картонка

Инга, конечно присоединяйся, я всем звездочкам рада!

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лапа

Вот и готовы мои танцующие звезды, размер 92 на 92 см, использовала до см все остаточки,серая ткань закончилась, стала шить на розовой, и она закончилась, порезала льняную белую скатерть и в итоге очень довольна,
Катя! Большое,большое тебе спасибо!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Улитк@

Лапа, Любаша, как интересно получилось, разный фон добавил изюминку, мне очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Картонка

Не думайте, что я закосила пятничный отчет - вовсе нет, я его просто перенесла на сегодня  ;) Стегать я пожалуй сама не буду, отдам на лонгарм (когда до него очередь дойдет), пока что уберу  ;)
98 блоков по 6 1/2", размер получился где-то 150 * 170 (не меряла, просто предполагаю)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Лапа,  хорошенький  :good2:
Картонка,  нежный  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Лапа, Как здорово ты поиграла фоном, дополнительный шарм в дизайн!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krolik

Лапа, очень красивый квилтик получился!
Картонка, шикарный квилтик !
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Sonata

Мои треугольники пляшут в таком количестве, на сколько хватило фоновой ткани.
Ткани из последней совместной закупки, как раз вовремя пришли. Размер получился 140х170
Теперь ждем окончания карантина чтобы отдать в стежку. Катюша, спасибо за совместник и идею

• Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Улитк@

Sonata, Очень нравятся твои треугольники! На мой взгляд, на темном фоне они эффектнее смотрятся :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Sonata, прекрасно получилось!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Sol

Лежал, лежал у меня сэндвич. Смотрела я на него, смотрела. А вчера вдруг начала стегать ручками. Это не так уж  и долго, а сколько приятности. Просто хочется закончить наконец проект, а стежку машинкой не осилю (ручки отваливаются, ага, прямо от плечиков :laugh2:). Будет эксклюзив для себя любимой. Надеюсь, что скоро отчитаюсь (пара недель - это ведь не долго).
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Barri

Цитата: Sol от 28 апреля 2020, 03:52:01(пара недель - это ведь не долго).

да, нам уже и месяц-два-недолго!!!! Стегай на здоровье!!! Подождём!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Sol

Barri, Лена, я давно уже заметила, что двигаясь маленькими, шажками быстрее придешь к цели. У меня уже простегано 14 звезд из 32. Вдруг кому-то будет интересен рисунок стежки: выстегиваю в центре звезды круг радиусом 3 см; потом дважды простегиваю периметр- отступая внутрь звезды 1,5 см, и отступая снаружи на фон от звезды столько же. Получается довольно равномерная стежка. На бэке: звезды, звезды, звезды.
Картонка, Катя, дело Карантинного квилта живет и процветает. Есть у меня подруга рукодельная, в кустах сидит, стесняться любит. Так вот, она соблазнилась звездами и сшила из 6 звездочек одеялко для пирогов.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143