Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

MODA домики

Автор Hemulena, 07 апреля 2020, 21:12:52

« назад - далее »

Tomusya

neremeeva, Наташа, ну ты даешь!!!! Ну и быстра же ты!!!! Очень нравится!!! Подбираю тоже ткани в горошек. :tender:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Doolja

volya, поддержу Лену alexcut, ну купите уже себе линейки в дюймах!
С дюймами намного проще!
У меня есть линейки и в сантиметрах, и в дюймах, крою в том, в чем дают размеры и никогда, ни разу не пересчитывала размеров. Зачем усложнять себе жизнь?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

VicLA

neremeeva, ого, как быстро! Как же красиво в горошек!
Мой первый блок
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

quilt_maniac

Doolja, где бы сейчас раздобыть линейку в дюймах!  :'( У меня есть маленькая - 4,5х4,5 но ее явно не хватит, а все закрыто. Если только по инету, но когда ее ждать  :chelom:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Doolja

quilt_maniac, ну хотя бы на будущее сделай себе зарубку - линейка в дюймах нужна!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

quilt_maniac

Doolja, согласна! Каждый раз сталкиваюсь, и забываю купить  :dash1:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

LarisaVarda

Девочки подскажите раскрой в дюймах этого блока дан уже с припусками каждая деталь или нужно еще припуски добавлять к каждой детали?
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Tusya

neremeeva,   :rat:   я восхищаюсь твоей работоспособности  :give_heart:  Натали  очень нравится твоя расцветка   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

klu4

LarisaVarda, все указано с учётом припусков.
Про линейки хочу добавить, советую купить линейки одной фирмы. Между фирмами хоть и небольшая, но есть погрешность и при сшивании деталей это мешает. Сама с этим постоянно сталкиваюсь.
  • Швейная машинка: Janome 7524a, Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Левша

Тоже хочу поучаствовать ,хоть и НЛОшек полно
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Нина

Девочки,как здорово получилось и быстро!!

Людмила

Домик 2 готов

Следующий жду  ;)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

klu4

Людмила, была рассылка блока 2? Что-то я ничего пока не получила.
  • Швейная машинка: Janome 7524a, Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

светуська

у меня тот же вопрос... :-\
  • Швейная машинка: бернетте 2082е

OlNik

quilt_maniac, а у тебя есть сантиметр портновский? бывают такие, что с одной дюймы размечены, с другой сантиметры, точность правда там не очень  ???
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!