Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

MODA домики

Автор Hemulena, 07 апреля 2020, 21:12:52

« назад - далее »

Галина И.

Hemulena, Алена, я не получила 2 блок. Мой домик на 7 стр. В спаме письма нет.
  • Швейная машинка: JAGUAR 979

Tusya

Цитата: Hemulena от 13 апреля 2020, 10:39:10НО прошу вас все вопросы по пошиву и просьбы выслать блок писать мне В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ.
Простите что я вмешиваюсь ,но ДЕВОЧКИ  обратите внимание !!!!  Алёна вас просит писать ей в личку , выставили фото и тут же напишите  2 слова ( Жду блок .. ) . Так Алёне проще вас не пропустить и сразу увидеть . Давайте уважать просьбы ведущего  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tamara tokareva

Hemulena, я и в спаме проверяла, блока там нет, очень жду! Готовый отшитый блок на 7 странице! В личку так же запрос отправляла... :blush:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

ИрВасик

А ещё Алёна и работает :blush:, давайте помнить и об этом :blush:, если вдруг "быстро-прям-сейчас-а-лучше-вчера" какой-то инфы не получаем :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Люша

Hemulena, Алена, блок №2 готов, готова шить 3-й

• Швейная машинка: JANOME QC1M

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Инна

Вот и второй блок сшила,жду третий блок.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Елочка Лес

Отшила второй блок, жду третий. Я вот не поняла, надо писать в личку Алене или нет, чтобы прислали следующий?

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Ригма Гольдман

Елочка Лес, я думаю, что не будет лишним, если и здесь отчитаться, и в личку написать. Если я ошибаюсь, Алена меня поправит.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Надя

Лёлишна, Оля,здравствуй, дорогая моя!Надеюсь, вспомнила меня.Спасибо за расчеты а заодно и за Бродского.Оля, в твоих расчетах в первом пункте:2-1и 1\4Где 100 и 50 процентов.У меня 2:2 =3\4.Я от 2 отняла 1\2( припуск)=1 1\2 и это число разделила на 2,получилось 3\4. А ты как считала?
  • Швейная машинка: Джаноме

светуська

Цитата: alexcut от 14 апреля 2020, 12:26:16
№3

уже третий блочок готов...ого...а птичка тоже в лоскутной технике или апликашка?
  • Швейная машинка: бернетте 2082е

xoma4ok

прикольненько  :tender:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Лёлишна

Надя, Надюша, я уже сшила два блока. Считаю так: изначально в 100% блоке, например 2". Отнимаем припуск 1/2", получаем 1 1/2", делим пополам, получаем 3/4", прибавляем припуск 1/2", получаем 1 1/4".
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Hemulena

Дорогие мастерицы!
Не представляете, как я рада вашей вовлеченности! И как любуюсь на ваши дивные домики! :girl_in_love:
Всем, кто отчитался и запрашивал, выслала схемы 2 и 3 блока.
alexcut, душа моя, сейчас переведу и вышлю №4, завтра сможешь шить!
ИрВасик, Ригма Гольдман, вам отдельное спасибо.
Девочки, я действительно работаю, хоть и на удаленке, и почему-то рабочий день очень тяжело закончить вовремя. То ли дело в офисе: развернулась и ушла)))
Все всё быстро сошьем, не волнуйтесь :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Hemulena

светуська, да, в третьем блоке аппликация.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.