Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Скрап терапия.

Автор katausi, 17 апреля 2020, 16:03:38

« назад - далее »

сэра

Ага,девченки,это у меня рогожка такая "София" называется.Целый рулон.Очень красивая,мне самой нравится.А представьте какие из нее скатерти красивые! :tender: .Я на заказ шью... с кружевами... :tender:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

katausi

Лёлишна,  очень изысканно получилось, словно мозаика !!!  :clapping: :rat:
cutelisita, Прелестно, чудесная коробочка!  :good2: :good2:  п.с. и не обязательно кому либо знать об промахах.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krolik

cutelisita, отличная косметичка, а промахи видишь только ты.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

cutelisita

Девочки, большое спасибо за поддержку
  • Швейная машинка: Bernina

соколенок

Вот и я сшила косметичку-коробочку, правда получилась большеватая. спасибо за МК, даже если не решила пока куда ее использовать, но шила с удовольствием! :reverans:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

katausi

соколенок, красивая ,весенняя косметичка получилась,  а как ее использовать я думаю придумаешь   :clapping: :reverans:
Да, девоньки,  я выложила в двух размерах и мои размеры это только пример, вы можете шить свои....
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ШИВА

соколенок, в первый момент, мне показалось, что весь фон косметички- стеганый!! :swoon: потом пригляделась... ;D
Веселенькая, весенняя она получилась :good2:

VESNARED

соколенок, здорово ! Вот поэтому я и говорила,что при длине 20 она огромная,в ней жить можно.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

Цитата: VESNARED от 01 мая 2020, 16:48:47она огромная,в ней жить можно.
срочно надо шить  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

соколенок, очень симпатичная получилась косметичка! Радостная!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Инга

Девочки , а поделитесь , как вы так красиво вшиваете молнию с дополнительной планочкой возле молнии . Так аккуратно и красиво у всех получается  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Инга, здесь вот и здесь видео-МК по пошиву этой красоты. Посмотри, здесь и про молнию показано, и про все остальное.

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Не хотела шить, не нужна она мне :girl_to_take_umbrage:
но разве ж устоишь? :D Зато над квадратиками еще раз поработала,нравится мне из  больших квадратиков делать кучу маленьких  :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

cutelisita

alexcut, Лена, очень красивая косметичка. А какая мелкая работа. Браво
  • Швейная машинка: Bernina

katausi

alexcut, очень красиво получилось!!! :clapping: