Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

Люша

вот пока так выбрала,  на фото цвета не передались, все посветлее. Сошью пробник-посмотрю...

• Швейная машинка: JANOME QC1M

СветаРу

alexcut, Лена! надо набрать Cora's Quilts и пинтерест выдаст ее страницу. Надеюсь, Ира не будет против  :blush:

ШИВА

СветаРу, а в чем я могу быть против то? Я сразу написала, чей это квилт.

Дубровчанка

Ириш, очень привлекает !!! Люблю геометрию, да и давненько не шила ничего вместе. Лежу в этом направлении.  :D Провожу до дому внуков, буду выбирать ткани. Спасибо вам с Леной, благо есть из чего выбирать .  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother 450

ШИВА

Ну что? На стаааааарт, внимаааааание, марш!! :kavalerist:
Смотрите 1 страницу! :reverans:

Инна

ШИВА, Ира,мне надо было раньше задать свой вопрос. А можно шить из двух тканей(фон синий или бордовый + белая)?
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Инна, а вот как нравится, так и шей!! Просто ориентируйся по цветам и деталям в МК

Alisa

ШИВА, при размере квилта 64" 3 блока в ряду как на картинке?
  • Швейная машинка: Juki

Snegir04

ШИВА, Ира, спасибо за приглашение, я подумаю... Время, время, время..
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Петруччио

17 дюймов блок - огромная по моим понятиям звезда.  Думаю, не уменьшить ли блок вдвое?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Alisa, да, это как раз 64×64. Обрати внимание там 2 каймы узкие еще.
Петруччио,это смотря какая задача у тебя стоит. Меня как раз этот размер устраивал.
Уменьшишь в 2 раза, там все полоски и квадратики будут по полдюйма. Ну тебе ли этого
бояться! ;D

loskutnicha

Спасибо заприглашение на СП! Но столько НЛОшек накопилось, что  стыдно признаться. Буду радоваться со  швеюшками вашим успехам.
  • Швейная машинка: Бернина Бернетта Е 92с, Веритас, Juki 750M

СветаРу

Елочка Лес

Я задумалась, и звезды обожаю, и на осень очень много заказов, но там все из трикотажа, а вот печворк был бы для души...В общем, подумаю очень. :tender:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

ШИВА

СветаРу, умница!!! :good2:
Девочки, показывайте процесс тоже. Так интереснее, чем просто увидеть готовый результат!

Странно, когда я спрашивала, есть ли желающие на этот СП, народу было куда как больше, чем в теме сейчас :-\
Пока я готовила материалы, все передумали что то? :(