Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний обмен: Снежочка не подсыпать?

Автор Volha, 10 ноября 2020, 22:28:47

« назад - далее »

ШИВА

Iriska, так я за рулем была, когда моталась!
А  нас тоже похолодало,  +14-13

VESNARED

Ирааа,  Шива,  не пиши больше о погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас лето такое! А сегодня вот так! И целых 9 часов света. Ура-скоро белые ночи !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED, я бы вам всем ордена давала , что вы там живете и еще работаете  Для меня -20 уже кошмар , а уж потемки  .... я сразу вспячку  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Цитата: VESNARED от 22 февраля 2021, 12:48:17Ирааа,  Шива,  не пиши больше о погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!
так как же не писать, если к концу недели обещают -13 ночью и -9 днем! Хана урюку а может и сирени
Вот такой у нас неординарный, необыкновенный климат :crazy:

VESNARED

А нам пообещали к концу недели - 4 .. Ппц! бедные метеозависимые люди.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

Поехала в город сегодня при - 30. Когда уходила из дома, думала вернуться назад, если будет очень холодно.
Нарядилась как капуста, еле поворачивалась. Пригодились и сапоги, которые осенью специально покупала на 2 размера больше.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ригма Гольдман

Вот и Апрель-Апрелевич наступил :good2: А значит... времени для участия в Конкурсе осталось мало :-\ 4 апреля - край :o
...хотяяя... сегодня полдня, второе, третье и четвёртое апреля :tender: ..времени вагон :crazy: :good2:
А тема то какая замечательная :girl_in_love:

СТРАНА ДЕТСТВА!!!

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]