Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ЛОСКУТНАЯ ЛОТЕРЕЯ - выбор проекта

Автор Картонка, 27 декабря 2020, 21:15:19

« назад - далее »

Какой квилт вы хотите шить?

33 (45.2%)
25 (34.2%)
15 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 73

Голосование закончилось: 31 декабря 2020, 21:17:38

VicLA

Проголосовала за машинки, очень нравится, но шить, думаю, что не получится. Я в апреле обычно уезжаю на дачу, без интернета. А этот проект наверно на год? Так что очень жаль... :'(
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Картонка

VicLA, а почта на даче работает? Над этим вариантом можно будет подумать  ;) К апрелю ты уже пол квилта сошьешь, если верхний будем шить - там 7 рядов + сборка
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Картонка

Kyzu, перед первым постом, на самом верху есть голосование, надо нажать рядом с картинкой на кружочек, а потом на кнопку "голосовать"

Iriska

Даже я проголосовала :give_rose: Нравится мне один квилт ???..только,сошью ли :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Kyzu

Картонка, Спасибо, проголосовала, за верхний
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

VESNARED

Цитата: Kyzu от 29 декабря 2020, 11:06:09нажимала на все картинки ничего не видно, что голос принят
А это Катя так над нами эксперименты ставит ! На сколько нам терпения хватит ! ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Та как голосование закончится, так и увидите результаты  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

lianita24

Скажите, а пощив бесплатный?
Первый квилт, я так понимаю начнут жить на арглоязычном инстаграме с середины января?Вы размеры будете давать с см или в инчах?
  • Швейная машинка: Brother

alexcut

lianita24, все ответы на твои вопросы в первом посте имеются, кроме, может см и инчей. Скорее всего, Катя даст в дюймах, так опыт подсказывает.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

lianita24, пошив любого квилта, что победит в голосовании, будет шиться на этом форуме а не в инстаграмме. Насчет условий пошива, читай внимательно на 1 стр. первый пост

Картонка

lianita24, шить будем в дюймах.

К вопросу про первый квилт и про пошив в ИГ - его проводить буду точно не я. Этот квилт вышел не так давно и нравится многим, поэтому шьющих групп будет немало - выбирай наиболее удобную и понравившуюся. Все из показанных квилтов можно шить абсолютно бесплатно, если имеется возможность приобрести инструкцию (к последнему понадобится книга)

Петруччио

Ура, победил квилт, за который я голосовала. Значит моему пошиву быть!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм