Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2021

Автор Администрация форума, 08 февраля 2021, 14:39:48

« назад - далее »

северянка

Цитата: Ригма Гольдман от 16 марта 2021, 01:55:12Мне аж жаль вас,
ага,  :-X пожалел волк тигр кобылу... :-\ (не  придумала,  кого написать)... :mosking:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ригма Гольдман

Продолжаю показывать фрагменты поступающих работ  :girl_sigh:

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Ригма Гольдман, Вика,ну будь человеком !
Покажи пусть тоже самое ,но крупно. Я не вижу ничего! А так ,может, и увидела б...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Цитата: VESNARED от 16 марта 2021, 15:44:53Ригма Гольдман, Вика,ну будь человеком !
Это ты кому говоришь? Человеку, проработавшему на железной дороге 30 лет? У меня совести не было, нет, и не надо :crazy:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

Цитата: Ригма Гольдман от 16 марта 2021, 19:14:31
Это ты кому говоришь? Человеку, проработавшему на железной дороге 30 лет? У меня совести не было, нет, и не надо :crazy:
А если по коробу поскрести, по сусеку пометить, авось совести и наберётся... а то идей нету  :chelom: :chelom: :chelom:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

Цитата: северянка от 16 марта 2021, 06:50:35
ага,  :-X пожалел волк тигр кобылу... :-\ (не  придумала,  кого написать)... :mosking:

Пожалел тигр ДД-шку  :D

Ригма Гольдман

Нету совести и не будет. У меня только что ноут сдох. И завонялся. А на ДДшкином компе фотошопа нет. Думаю, как выкручиваться буду теперь.  :crazy:

[smg id=3331 type=full]

katausi

Ригма Гольдман, агаааа ... вот, что бывает со всякими фотошоперами, за издевательство  :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ригма Гольдман

Фотошоп установлен, все необходимые файлы с облачного хранилища скачаны. Так что не смертельно и без ноута пока быть ;)

[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Блин! Даже порадоваться,что теперь полные фоточки увидим не успели.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, национальная изба индейцев, фигвам называется   :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Цитата: Ригма Гольдман от 16 марта 2021, 20:31:55Думаю, как выкручиваться буду теперь. 
эх!!! а счастье (наше) было так близко....
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Ура,работы прибывают :yahoo:
А вы знаете,что сегодня отмечается Всемирный день Сна!!!

Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) прошёл 14 марта 2008 года по инициативе Международного комитета дня сна (англ. World Sleep Day Committee) Международной ассоциации медицины сна (англ. World Association of Sleep Medicine, WASM) и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия.

ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Iriska,  ух ты ! не знала  :o а я думаю что это меня сегодня в сон клонит целый день  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где