Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Ящерка

Боже мой! Какие работы!!! Какое разнообразие! Какой вал идей! Какое качество! Сколько техник! Сколько красоты! Всем участницам БРАВО!!!Невозможно голосовать... нужен еще не один просмотр...очень меня впечатлила галерея работ! Очень!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Голосовать буду завтра или послезавтра... Сейчас не могу выбрать.. Но сразу хочу сказать.. Работа 30 сразила!!! Я не могу понять чем? Но возвращаюсь к ее рассматриванию опять и опять!!! Если автор готов расстаться с ней, то от меня будет огромное МЕРСИ!!!!  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Елочка Лес

Сидела, сидела...раскрыв рот. Выбор, конечно, не из легких. С трудом определилась, девочки порадовали таким изяществом. Всех поздравляю с таким шикарным конкурсом! :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Надя

Вот, думаю, как мы выбирали, когда более 100 работ было. Здесь намного меньше, а выбор ещё труднее. Как выросло качество, жаль, что многих нет на любимом форуме... Выбирать буду не сегодня, очень много отличных работ!
  • Швейная машинка: Джаноме

VESNARED

Я голосую сразу !
Мой фаворит- "Девочка-Осень"- №5.
Прошу автора адрес в студию(в личку),готова отправлять подарок.
Иии, там написано-"Готова участвовать в обмене/дарении."- если можно... я бы оочень-преочень просила эту работу. В дар, в обмен,как угодно. Обещаю любить ,беречь, и всегда любоваться!
Только в обмен хотелось услышать -на что.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

Все работы замечательны и прекрасны!!!! :clapping: :clapping:  :clapping: А теперь  немного о каждой работе:
1.отличный сон, яркий и красивый! :clapping:
2.Мурзик просто прелесть, сон оригинальный, с юмором! :good2:
3.может в детстве это и был бред, но работа получилась стильной ! :clapping:
4.очень милая и добрая работа! :clapping:
5.прекрасная девочка и котёнок!  :clapping:
6.волшебная работа такая же, как и сны лоскутницы! :clapping:
7.прекрасная работа! :clapping:
8.замечательная , классная работа и принцип правильный! :clapping:
9.креативный сон! Побывать в Праге - моя мечта! :clapping:
10.коты это моя слабость и все работы с ними мои фавориты! :clapping:
11.стежка улёт и вышивка ! :heart:Потрясающая работа! :clapping:
12.очаровательная работа! :clapping:
13.красота! Идея и исполнение- все на высшем уровне! :clapping:
14.просто чудо! :clapping:
15.чудо! Исполнение- замечательное! :clapping:
16.замечательная работа! :clapping:
17.очень добрая работа!  :clapping:
18.замечательная идея и реализация! :clapping:
19.очень добрая и сказочная работа! :clapping:
20.восхитительная работа! Очень понравилась!  :clapping:
21.филигранная работа! :clapping:
22.как сладко должно быть жить в такой стране! И мой домик катушка , чур! :clapping:
23.очаровательно! :clapping:
24.тронула до глубины души ! Очень нравится! :clapping:
25.сказочная работа, с творческим подходом!  :clapping:
26.потрясающий ангел и работа которая будет приносить много вдохновения и удовольствия! :clapping:
27.шедеврально !  :clapping:
28.хорошая работа! :clapping:
29.очень милая и красивая работа! :clapping:
30.очень здорово! Красивая и стильная работа! :clapping:
31.очень качественно выполнена и в правильной подаче работа!  :clapping:
32.традиционно лоскутная работа!  :clapping:
33.потрясающий тандем бабушки и внучки! Работа наполнена любовью и счастьем! :clapping:
34.потрясающая работа! Это ж с какой любовью нужно было шить, такая мелочь! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

OlNik

Девочки, какие прекрасные сны вы сшили!  :clapping: :clapping: :clapping:
Действительно жалко, что все-таки мало работ  :'(
Мне очень понравился "Полночный сон"!  :girl_in_love: Хочу ее на обмен, если автор не против  :blush: буду ждать письма после оглашения результатов  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Петруччио

Решила, что проголосую с утра - утро вечера мудренее. Вот и проголосовала.
А мой приз достается работе №2 " Счастливый сон Мурзика". Прелесть, насколько позитивная работа.  Прошу автора в личку адрес! И если вдруг он- автор, а не Мурзик- решит, что я могу быть достойна этой работы - буду счастлива.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

neremeeva

Участники конкурса! Восхищена вашей  фантазией! Сколько интересных работ! Я знаю и верю что людям снятся сны!
А мне не снятся сны.... Не знаю почему и не хочу об этом заморачиваться! Наверное из -за того что я всю жизнь рано ложусь и рано встаю и не совпадаю со снами по фазе. Никогда не видела цветных снов которые бы оставили хорошие воспоминания!
Проголосовала, но думаю что узнала только Андреечкину работу!
Всем участникам позитивных снов и воспоминаний и новых творческих удач! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ElliElli

Трудный был выбор. Все работы  очень классные  :rat: , интересно было читать описания работ  .  Спасибо за удовольствие  полюбоваться такой красотой и мастерством  :reverans:. Всем девочкам громкие аплодисменты ! :good2:
Жаль ,что нельзя было выбрать больше работ для голосования

ШИВА

Цитата: Ирмуля от 06 апреля 2021, 17:41:13Первая работа скорее всего Шивы.  Привет, землячка!
Пролет!! ;D ;D ;D
Ты же знаешь, среди лоскутниц много "узбечек", только бывших. И на нашем форуме тоже. И память детства у нас у всех во многом общая ;)

Colibri

Согласна, что работ хоть и меньше, но процент шикарных, тонких, мастерских работ, выше!! Я прям в растерянности, буду ещё пересматривать. Какие все молодцы!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

MUSKO

В мою призовую номинацию попали три (или четыре ?) черно-белых сна.
№ 3 Ночной кошмар
№10 Кот и рыбки
№27 Ты снишься мне
- эти точно получают призы! А вот по работе №25 Сны белых котов - дайте совет: считать её черно-белой или нет? Там есть цвет, конечно, глазищи у кота ну ооочень выразительные ! :good: Но в целом работа смотрится черно-белой. Берем её в черно-белые? ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

MUSKO

Ну, тогда  авторы черно-белых снов
№ 3 Ночной кошмар  :heart:
№10 Кот и рыбки  :heart:
№25 Сны белых котов  :heart:
№27 Ты снишься мне  :heart:
готовьтесь получить приз!  :give_rose: Жду ваши адреса сейчас или после объявления результатов конкурса! Буду рада, если мои призы придутся вам по душе и пригодятся в творчестве!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700