Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Как же я люблю наши конкурсы!  :girl_in_love:
Столько всего происходит......ожидание, восторг, радость обладания понравившейся работы и счастье от получения призов!!! Столько позитива, который длится так долго!
Вот и у меня счастье! Я получила свой приз от Светы Musko
Это не просто посылка была, это "пещера Аладдина"!!!! :swoon:
Смотрите!!

Светочка, огромное спасибо! Бумажные журналы это и моя страсть и слабость! Люблю их листать и наслаждаться!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

MUSKO

Как же приятно дарить! Рада очень, что мои призы пришлись ко двору лоскутному! :give_rose: Шейте, творите - мы готовы восхищаться и радоваться! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Ирмуля

MUSKO ,  Cветлана, получила  твой приз - сокровище.
Обалдеть какие красивые ткани и журнальик.
Шоколадку не открываю, жду детей и внуков.
Огромное тебе спасибо

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

verjinni

VESNARED, я тоже получила свой подарок! Огромное спасибо! Шикарнейший, нежный, тонкий отрез искуственной кожи, которую не то чтобы иголкой, руками жалко трогать. Очень нужные в хозяйстве карандашики и очень вкусный мармелад от Архангельского хлеба! Спасибище! Обнимаю :give_rose: :give_heart:

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

katausi

Тема затихла, в ожидании следующего конкурса, а у меня аж два  сюрприза ...
Первый от Иры(ШИВА, ) и Лены (Barri, )  :heart: :reverans: :give_heart:

И Ирина внеконкурсная работа! Я от неё в полном восторге  :tender: :good2: :clapping:

А ещё ко мне прилетел братик Мурзика от Наташи (Улитк@, ) и тоже с подарками, ну а этот шалопай не только мой любимец, но и моей дочери ... :clapping: :good2: :reverans:

Девоньки! БЛАГОДАРЮ!!!  Каждая ваша работа прекрасна и выполнена мастерски!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.