Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: Bezhik от 18 апреля 2021, 12:31:59Я тоже смелая... была лет 30 назад
а я с возрастом все смелее становлюсь :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ирмуля

На днях увидела на Ютубе  девушку из германии, она шьет такие куртки (как Бежик сшила)
Может кому интересно будет.
Куртка в технике пэчворк!

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

LarisaVarda

Bezhik, Алла шикарный чапан  :good2: Эти фотки и надо было на конкурс выставить.
А то я подумала что это детский маленький чапанчик по конкурсным фоткам
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Bezhik

Ирмуля, длИрмуля, Интересные курточки, но технология разная.на видео пицца, а у меня импровизация.
  • Швейная машинка: Pfaff

LarisaVarda

Цитата: Bezhik от 18 апреля 2021, 17:00:05
Ирмуля, длИрмуля, Интересные курточки, но технология разная.на видео пицца, а у меня импровизация.
Мне чапан гораздо больше понравился чем курточки с ютуба
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Bezhik

а я с возрастом все смелее становлюсь :D
[/quote]
С возрастом пофигизм, конечно , вырос, но и осторожность в некоторых вопросах тоже.

Tusya

Bezhik:rat: :rat:  носи везде и не сомневайся  КРУТО !!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Bezhik, Мне тоже понравилось, нетривиально, оригинально, ярко, носить обязательно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Улитк@

Увеличить
Ну вот, наконец я разобрала сумку и показываю вам свой приз, неимоверное богатство, даже не могла мечтать о таком!. Ещё раз огромное спасибо администрации и щедрому спонсору за такие призы! Вывод один - имея такие сокровища, нужно учиться стежке, буду думать в этом направлении.

Увеличить
Приз за Мурзика от Оли петруччио! Олечка, большое тебе спасибо, все такое красивое и очень нужное! :give_heart: :give_rose:

Увеличить
И подарок от Ириски за Умку! Ирочка, спасибо тебе, мне очень понравилось, такие стильные полотенчики! :give_heart: :give_rose:
И ещё: моя коллекция улиток пополнилась замечательными экземплярами, покажу в соответствующей теме ;)

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Bezhik

Девочки, спасибо, вы меня уговорили, пойду в среду на базар покажусь местному населению.Посмотрим, чем это закончится. :o

ШИВА

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bezhik

ШИВА, да, в селе.
Tusya, надо бы заснять этот выход, думаю, реакция у народа будет интересная.

ШИВА

Bezhik, ты ж вроде киевлянка у нас? Тебе бы по Крещатику пройтись!! :-X