Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Iriska

Надя, Замечательный подарок :good2: Мы на квилтфесте тоже пооблизывались на этот утюжок :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

AHDPEE4KA

Дорогие Василисы!!! Мы с Иришей сделали для вас ещё одно слайд-шоу
ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Ригма Гольдман

AHDPEE4KA, я ночером на фейсбук и вконтакте опубликовала :girl_in_love: СПАСИБО!!! :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

[spoiler=Внеконкурсные работы]

[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Bezhik

AHDPEE4KA, Iriska, Ригма Гольдман, Спасибо! Здорово!
  • Швейная машинка: Pfaff

Barri

Iriska, AHDPEE4KA, теперь я тоже плачу!!! смотрю кино, всё, как в первый раз увиденное!!!! Какие же вы молодцы!!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Iriska

Barri, ..откуда знаешь что я плакала  ??? ;D Мы три раза музыку меняли.."выпускающему редактору" всё не так,да не эдак >:( ...и как Андреечка меня терпит,я б себя прибила уже давно :ruletka: ;D

Ховка

ШИВА, Шивулька, когда я проголосовала за Ночные кошмары (сразу и безальтернативно), почему-то и подумала про тебя...попадание в десятку :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

VESNARED

Девочки ! Я получила мою девочку ! Она такая волшебная ! Я с ней час ходила  гладила.
А сшита так аккуратно- я просто в шоке- ну,как вот так то ?!!! Ни стежочка не видно. Аппликация, трапунто, стежка и даже дорисовка !
Женя ! Спасибо за такой подарок ! Я до сих пор не верю такому счастью!
А еще подарки. Я так давно собиралась сшить именно этот органайзер для ножничек от Т.Максименко,и все руки не дошли, а тут- такая красота ! И с вышивкой! Спасибо !

Женя, я чуть задержалась с отправкой приза, моя посыль выехала из Ярославля. Скоро доедет.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Надя

Девочки.это опять я. Всех с праздниками, с выходными!У меня опять радость,опять приз! На этот раз как самому лучшему опоздуну от Наташи Киль. Как говорится,шоб я так жил! Всегда! Весело у нас тут! Спасибо, Наташа!
  • Швейная машинка: Джаноме

Киль Наталья

Надя, Ну шоб ты ты так жила!  :mosking: Твори,солнце! Желаю тебе успехов,счастья во всем!
  • Швейная машинка: Janome

verjinni

VESNARED, ой, девочка дома! Вижу что там и должна быть! Я так рада, что тебе она нравится и что Я смогла порадовать!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Iriska

Я тоже получила приз от Наташи Киль Наталья :girl_in_love: Наташенька,прошу прощения за задержку отчёта :give_rose:
Девочки,Наташа мне прислала огромную панель с калейдоскопами :rat: Очень красивая ткань..фоткаться не хочет..капризничает :dash1: Сфоткала как смогла :blush: Замечательно-нужные иголочки и молнии :tender: Ну и вкусняшки,куда без них :laugh2: :girl_in_love:
,,,,
Наташенька,спасибо огромное,что выбрала мою работу :reverans: :give_heart: И огроменное спасибо за подарки :girl_in_love:

Киль Наталья

Iriska, солнце! Твори-я буду рада,если из этого что-то случится! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome