Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

quilt_maniac

Alika, спасибо большое! Буду стараться)
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Krona75

quilt_maniac, Оля! Нормальный список. У многих так. А у кого и того хуже. ..  :blush: Главное, не опускать руки!  :kavalerist:

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёка

quilt_maniac,  Ой,Оля!У меня список не меньше... >:(  И все время появляются какие-то срочнонеотложныенеобходимые дела.... >:(
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ригма Гольдман

:crazy: я не одинока в своем горе (в смысле, в больших списках недоделок) ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Смотрю на ваши списки и думаю:"А я ЧТО, рыжая?" :laugh2: Я тоже недодельщик еще тот. Так что пополняю ваши ряды. Может, коллектив придаст нужное ускорение?
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Krona75

Девочки! А вот по поводу ускорения. ... Предыдущая практика выкладывания на первой сранице списка долгостроев себя не оправдала. Очень времязатратно, а должного стимула не даёт. Может, будут какие идеи, как по-другому организовать тему, тобы оживить её , и чтобы она нам всем помогала в борьбе с недоделками?

Volha

Krona75, перед новым годом моя подруга-вязальщица участвовала в каком-то проекте по борьбе с недовязами, в инстаграмме. Она дела такой мотиватор: на кусочках картона писала номера недоделов и их эскизик, по желанию. Вся эта красота крепилась вот таким незамысловатым образом

у нее - на стене на кухне, чтобы глаза мозолил и к совести взывал. Номер она выбирала всякими случайными способами, то муж, то ребенок цифру назовет, или еще как-то. Ну и в общем много чего она доделала тогда к установленному сроку.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Marusi4ka

Не знаю, как на форуме, а дома мне очень помогает "мозоленье глаза". Недоделки не убираю, а склдываю так, чтобы их было видно ВСЕГДА. И перед тем, как задумать делать что-нибудь, совестю себя: "...что, очередной недодела захотела? - Вон куча "висит" - доделывай, давай" . Помогает. А сколько счастья, когда "висяк" тает!  Прям крылья вырастают.
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Ригма Гольдман

Volha, супер!!! мине не для долгостроев такое нуна, а для планов свои наполеоновских  :-X (долгострои у меня все в работе, вышивалки бысерные, долго шьются)
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Ригма Гольдман:good2: представила такие висюльки с нашими планами - потолки метров 5 надо, чтоб на пол не свешивались  ;D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Гранатик, а у нас 2 этажа  :beee: а еще снаружи можна пообвешать и в беседке  :D на половину должно хватить...  :-X

[smg id=3331 type=full]

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Volha, вот и мне такой штуки не хватит. ..   А ещё её же саму надо сделать. .. И рискует она пополнить ряды недоделов. :girl_sigh:
Одно время мне помогало взятое обязательство не начинать новое дело, пока не закончу 2 недодела. Но долго не продержалась.
Гранатик, ага, мне точно не одна стена понадобится. И глаза мозолят. Только зря. Только бардак усугубляют.