Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

ELENAVA

л-юд-а, какой приятный долгострой. Из списков вычеркнуть
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Krona75

Вот мне эффективно помогала только установка: "хочешь начать новый проект, - закончи сначала 2 нло", но недолго продержалась. Появились какие-то срочности, типа "к Новому году надо, - кровь из носа". И всё. Так и затянуло снова нло-шное болото. Но если строго придерживаться правила, то можно солидно уменьшить количество долгостроев.

Barri

Цитата: ELENAVA от 30 июня 2017, 06:33:02Девочки! Немного почитала Вас и прям веселей стало. Я думала, что большего безобразия чем у меня не бывает
Прямо мои мысли!!!!
Я уже думала, что я одна ничего не успеваю и не помню и опять не успеваю.... :crazy: :crazy: :crazy: А оказывается, не одна я... И от этой мысли уже легче на душе.... :friends:
Списки дел начала писать недавно, и как я жила раньше без них?????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Tusya, где-то помогло, а в основном списки растут, а вычеркивание редко.... Ну, кроме сиюминутных дел... :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

yakuta

Я тоже хочу показать свой НЛО давний-предавний!Причём топ сшила за одну ночь,а потом враз охладела и тянулось это года 3!Не кидайте тапки,не зря же он-долгострой!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Лёка

yakuta, Таня, а чего охладела? Очень симпатичное панно.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Kobra

yakuta, очень красивый долгострой  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Colibri

yakuta, но зато топ за одну ночь! Жалко же, доделать надо, осталось простегать-это часа 2 примерно?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Volha

yakuta, оочень красиво!  :good: Чего кидать-то :D на то он и долгострой, чтоб быть и лежать  :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

yakuta,  молодец что доделала ,  красиво  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

yakuta, отлично получилось!  :good2:
У меня дома такие же обои  :-X
  • Швейная машинка: Bernette 2066

yakuta

Tusya, Это тебе,Тусечка,спасибо огроменное!Alika, Наверное,мы в чём-то похожи!Девочки!Всем спасибо!Охладела,потому что натура такая дурацкая!Если сразу что-то не получилось,то откладывается в сторонку,а потом новые хотелки и...вот он-ДОЛГОСТРОЙ!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tampa

yakuta, умничка, что закончила! Хорошо же получилось! :clapping: У меня это панно на стадии нарезанных деталей, я его даже в долгострои не записала, потому что, считай, и не начинала  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

kuka

А я не знаю..долгострой это у меня или тазиковые подчистки :mosking: :mosking:Подруга принесла шторные кусочки...а выбросить то жалко...положила в тазик... и сшиваю я их тогда...когда куда то путешествую...или когда машинкой стучать нельзя :( :(...Вот и думаю скорей всего долгострой будет :P