Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Гульфия

Kobra, Яна я в культурном шоке! Какая же ты трудяжка, МОЛОДЕЦ просто! Осилила, и это здорово, работа восхитительная! БРАВО!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kobra

Лёка, л-юд-а, Colibri, Гульфия, спасибо!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

Kobra, и в этой теме ещё разок восхищусь!!!! Браво!!!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Kobra, потрясающая вещица получится! :girl_in_love: Я подобные вещи видела в музее, если не ошибаюсь, в Петропавловском Доме Коменданта,а больше нигде не встречалось
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёлька

Kobra, ну ты выдала красотищу :rat:
  • Швейная машинка: Janome 415

Pra-Nata

Kobra, и тут красота, слов нет!  :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Kobra

alexcut, здорово, я свою тоже в музей покажу, если найду где у нас есть такое   :blush:
Alika, Tusya, Ригма Гольдман, alexcut, Лёлька, Pra-Nata:girl_in_love: спасибо!!!!!
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

л-юд-а

еще один пунктик из долгостроя вычеркнут

• Швейная машинка: elna

Kobra

alexcut

л-юд-а, чУдная деревенька, уютно в ней живется, наверное :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

л-юд-а, какая прелесть  :girl_in_love:
Очень нравится!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

л-юд-а, это "Кривая деревенька"? Вчера в Одноквасниках рассматривала  :D
??? где-то сохраняла себе схемы блоков, поискать нужно да разродиться на такое тоже :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]