Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Doolja, не спорю, размер там действительно хороший. И схемы качественные. Но у меня действительно заскок: все отрисовываю в УЙке  :laugh2: не наигралась еще, наверное, программой  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

л-юд-а

Ригма Гольдман, -конечно наверное тебе поиграть в уйке еще хочется,но меня тоже вполне устроили схемы и если сядешь шить и все сошьешь,то думаю жалко будет под попу,а вот как панно тебе понравится больше,я во всяком случае с превеликим удовольствием повесила на стену у рабочего стола и сижу и радуюсь,что все же сшила
  • Швейная машинка: elna

irina58

Больше 2-х лет провалялась заготовка для одеяла ,думала уже выбросить ,но взяла себя в руки,кое-что переделала,стежка-вышивка в вышивальной машине.Получилось очень славное детское одеяльце и подушечка.
  • Швейная машинка: Bernina780

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

irina58, Чудесное завершение долгостроя! Поздравляю! Очень мило получилось  :good:

Лёка

irina58, Вот действительно подходящее слово- славное! :good2: Молодец что довела дело до конца! :give_rose: :good: Почет и уважуха!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Kobra

irina58, как такую красоту и выбросить?!  :girl_impossible: Молодец, что закончила! Очень милое и нежное  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

л-юд-а

Ну и еще один очередной долгострой годовой давности завершен,панно о нашем хоббир-р92на97,теперь украшает мой рукодельный уголок

Alika

л-юд-а, отличная паннушка!  :good2: :good2: :good2: 
Какая же ты молодчинка, что столько долгостроев подтягиваешь потихоньку!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Nataliya

л-юд-а, деревенька мила :girl_in_love: а можешь в меня схемкой кинуть,  а?
Kobra, просто всегда с завистью смотрю на твои работы!  Очень красиво! А от бусиков вообще тащусь!!  От всех!! Сумочку доделать и на вынул в театр :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

л-юд-а

Nataliya, -при всем моем желании кинуть не могу,тк я ее перерисовывала с экрана монитора,кинь клич на форуме и наверняка она найдется у кого нибудь,я все панно так шила и цветы тоже,у меня принтер сломан и я никак не соберусь его свозить в ремонт,если не найдется на этом форуме,спроси на ДУБЛИРИНЕ,там был совместник

Kobra

Nataliya, НУ, ВОТ!!! а чего это я тогда тебя не заприметила на своих "приступах благотворительности"???  :o :o :o

Tusya

л-юд-а,  ну ты основательно взялась  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Ну вот и еще об одном долгострое могу отчитаться,начат был года 2 назад к дню тазика на соседнем форуме,но как и обычно :D не хватило настроения и передумала,решила,что 100на 200 это покрывало на кровать в сад никому не нужно,добавила до полуторки и дошила одеялом,теперь думаю пригодится для сада,летом у дочки в саду бывает много гостей .р-р165на195 на синтепоне на 300 стежка ручная в шов,бек тоже собран из того,что есть,ура еще один пунктик вычеркнула с чистой совестью