Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Doolja

Volha, молодчина, Оля!
Я не помню, мы с тобой менялись или нет?

Нашла свой лоскуток!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ганнуся

Volha, Одеялко получилось очень даже симпатичное.  Правильно, и для себя любимой что-то надо  от своих собственных ручек. А  сыну квадратики пообещай. У  тебя же топ готов.... А потом к нам на Синий квилт..... ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

Volha, отличный результат долгостроя  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

Volha, Здорово получилось, все такое сияющее, мерцающее, радостное!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Doolja, менялись, Верусь! :give_heart: Ты мне еще тогда заготовки для прихваток прислала  :D до сих пор лежат, не созрели еще  :crazy:
Ганнуся, спасибы  :) да, теперь квадратиками вплотную  :ok:
Kobra, Улитк@, спасибо большое!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Volha, Оля, красота какая!  :clapping: С окончанием тебя и с прекрасным одеялом. Мне кааатся, что нашла там свой квадратик.  :girl_in_love:

Volha

Diana, спасибо, солнце! Да, должны быть и твои  ;)  потеряла фотки, где каждый комплект был подписан  ???

OlNik

Volha, молодец!  :good2: Одеяло "вспомнить все" получилось, порассматривала, нашла штук десять своих  :-*
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Лёка

Volha, ура!!! поздравляю с работой готовой!!!! Не важно сколько лежало- важно что ТЫ ЕГО СДЕЛАЛА!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

Volha,  шикарно получилось , такое настроенческое   :clapping:  и сына надо порадовать   :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

Volha, поздравляю! чудесное одеяло получилось и да, наволочки будут в тему!  :good2: :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

OlNik, Лёка, Tusya, Tanya, спасибо большое, девочки!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Киль Наталья

Volha, Оля,круто! Все же как приятны наши обмены! Может новый запустим? :-\
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Киль Наталья:D и не говори, от них дух захватывает!  :good:

stanya82

Volha, Классное одеяло вышло :good: Есть вещи, которые должны вылежаться :).
  • Швейная машинка: Janom DC4030