Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Volha

ШИВА, и не говори, спасибы!  :give_heart:
Ганнуся, ох нет, его не потяну  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Hemulena

Volha, как здорово! Замечательное получилось! И я свои три квадратика нашла)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ирин@

Уже больше двух лет назад я начала шить квилт Peace & Healing, под руководством Кати-Картонки вместе со многими Василисами. Блоки оказались для меня очень мелкоскопными :), поэтому сшилось только 13 и на этом все... Лежала эта стопочка немым укором..
А тут при разборе шкафа в прихожей нашлась рамка и вместе блок+рамка они составили прекрасный дуэт!. Причем эта картина будет висеть не просто так! Она будет прикрывать нечаянную дырку в гипсокартоне :D(ну не перестраивать же стену!)

На остальные блоки тоже есть планы.
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

ШИВА

Ирин@, У тебя столько дыр в стенах? :girl_impossible:  :mosking:

Ирин@

ШИВА:(
Нет, дыра одна...
На кухне будет панно из оставшихся блоков :)
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Krona75

Ирин@, Надо же, как классический блок элегантно смотрится в рамке.  :good2: Отличное решение, и не совсем стандартное. Браво!

Alika

Ирин@, здорово, отличное практическое применение  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Бета

Цитата: Volha от 12 января 2019, 12:15:20
Что такое долгострой?  :D Это пять лет шитья одеяла! Я тоже закончила свое МИРОВОЕ ОДЕЯЛО - Почтовую марку, в которую ввязалась еще в самый первый заход, на "Квилтессах", начатую в 2013 году.

:D Заготовки такие еще остались, да и квадратики тоже, так что или одеяла ему будет, или наволочки нам  :D
Здорово получилось ! Сразу вспомнилась "Почтовая марка" Неужели это было в 2013 году ? Мое лежит у меня на кровати. Тоже оставались лоскутики, сшилось еще одно. Очень их люблю, меняю часто.

Оля, узнала несколько своих квадратиков, мы с тобой менялись. Один квадратик есть у меня с вышивкой  "Белая церковь - место добра "  прислала девочка из Украины Алена фамилию не помню.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

VESNARED

Бета, до чего красивые одеялки !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Бета, Да, память осталась на всю жизнь! Благодаря этому проекту мы с Леной Барри тесно сдружились. Мое на даче, на кровати живет. И квадратиков еще много осталось, пока лежат

Doolja

Бета, сразу свой лоскутик нашла!
Я тоже под Маркой сплю и очень ёё люблю
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Бета,Красота и память надолго!  :clapping:

Бета

Спасибо. девочки. Из
всех  совместных пошивов этот оказался самым памятным.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066