Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tampa

SvetlanaYa, а к Дафне-то всего три блока дошить осталось? Уже ручки потираю в предвкушении  :tender:, нравитсяяя! И детское - прелесть! По мне, так нормальной ширины кайма, стежечка же будет? вот и уравновесится  :good:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

SvetlanaYa

Tampa, да, три ) но работы еще много - разделительные полоски раскроить/пришить, кайма. Про сборку/стежку вообще молчу , ни одной мысли пока в голове, все новогодними подарками забито  :laugh2: Декабрь в этом плане постоянно авральный какой то...
Стежку на детском ручную планирую пока, а там как получится. Но стежка будет )
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Krona75

SvetlanaYa, от Дафны прям балдею.  Уже скорей бы результат увидеть.   :girl_in_love: По кайму на детском одеялке согласна,  смотрится широковато, но...  Она же устегается - раз,  обрежется при выравнивании  - два.  Я думаю,  в самый раз будет.    :good:

Gulenka

Цитата: Krona75 от 13 декабря 2015, 23:18:02обрежется при выравнивании  - два
всегда меня удивляет это...хоть и шила я квилты - по пальцам пересчитать - но ни разу больше 1 см не обрезалось для выравнивания  :-\
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Gulenka, вообще - то ты права.  Простов я из страха на кайму с запасом беру, а потом обрезаю.  Я это имела ввиду.  После стёжки станет видно, надо ли уменьшить кайму, а пока лучше так оставить.  :give_rose:

SvetlanaYa

Krona75, Да, думаю запасом  можно как угодно распорядиться - в случае чего сделать край фестонами например...

Melamory

Начала стегать свое одеяло, на каникулы загадывать не буду, но за январь надеюсь закончить

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

ИрВасик

Melamory, красота творится :tender: :tender: :good:, а с хвостиком-пушистиком-то вдвойне быстрее дело, думаю, идёт ;) :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Melamory

ИрВасик, без помощницы никак :D

Hemulena

Melamory, ух ты, как красиво! Удачной стежки!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Melamory

Hemulena, doolja,  спасибо :give_rose: Я в этом году решительно :kavalerist: решила дошить все старые, и не вступать в крупные новые проекты!

Krona75

Melamory, красота! Ждём. Удачной стежки!

Людмила

Melamory, ну очень красиво! Удачной стежки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

SvetlanaYa

Melamory, Вот здорово! Красоты скоро будет  ;)