Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Маркиза2, Ну так и Добро пожаловать! У нас тут хорошо. Я тоже тут навсегда прописана  :friends: Будем потихоньку доделывать старые (и создавать новые  ;) ) Главное - соблюдение правильной пропорции между ними  ;)

Hemulena

Krona75, НЕ-е-е-е-еТ! Ланчматов у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу! Ты еще про прихватки вспомни! :-[
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tritatulya

Все... я с сдаюсь :kavalerist: У меня очень много недоделок, так как все упирается в стежку:
1. одеяло из блоков первого года обучения (осталось собрать топ+тинсулейт+бэк, стежка и окантовка)
2. одеяло "Вокруг света" ( тоже самое)
3. одеяло из ОЧЕНЬ крупных шестиугольников (дошить до прямоугольника, собрать топ+тинсулейт+бэк)
4. три наволочки ( стежка, окантовка и сшить)   и еще две и еще одна и еще хочу подушки розочки и детская
4. панно "СОВА" (не знаю как доделать...) и букет
5. сумка с плетеным клапаном (плетенка сделана и все...)
6. Накрывашка на кресло к маме
7. Кукла
8. Бабочки
9. Калейдоскопы (проба)
10. Кукольные одеяльца и еще одно сине-белое надо сшить
11. Ланчматы сестре мужа и просто из остатков
12. не знаю что с этим делать: и
6 еще много чего буду фотографировать и вставлять сюда.
Но сразу говорю, что раньше Нового года не доберутся руки.... :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Просто Вася

• Швейная машинка: чужая машинка

Hemulena

Tritatulya, о, у меня ещё все хорошо! :heart:
Просто Вася, дом мой невелик, но всяко маловато для дома-то будет :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Tritatulya, сколько красоты! Надо доделывать.

Tampa

Tritatulya, ткани-то во всех проектах какие классные!! А сколько красоты в результате будет  :tender:! Я бы с накрывашки на кресло маме начала, там же совсем готово, по-моему, только беечку пришить ;)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Tritatulya

Tampa, Людмила , нет,  там простегать.. у меня большинство работ, останавливается на стежке. :blush: Главное не испортить. Спасибо, девочки :curtsey:
Хочу стать феей

katausi

Tritatulya, Ух!!!! Сколько красотыыыы !!!! Я б тоже с накрывашки начала , там квадратики их трудно испортитить ...
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tusya

Tritatulya,  какое все красивое  :good2: кончай комплексовать - стегай  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tritatulya, ты это! давай уже за стёжку берись! Столько красоты ждёт!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Tritatulya, Вот я тоже сразу подумала, что с накрывашки надо начать. Там же можно шагающей лапкой графично так очень красиво простегать. У тебя же должна быть в комплекте эта лапа с верхним транспортером.

Tritatulya

Krona75, Да есть. Наверное по квадратам по прямой простегаю...katausi, я могу испортить....Tusya, После 12 начну, doolja  :)
Пинайте, Пинайте... Сама вот никак...
Хочу стать феей

Doolja

Tritatulya, ой! а на предпоследней фотке какая красота! Это готовый узор на ткани или ты его собрала из форагментов?
Шикарная подушка будет! ( или сумка?)
Ты поняла? я тебя пинаю-пинаю!!! :crazy:
И то, что ты там "можешь испортить" стёжкой - это будешь знать только ты!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Tritatulya, поверь, каждый из нас (по крайней мере, многие, и я в том числе!) перед началом стежки боится испортить. Но это не повод бросать , а повод убедить себя в обратном. Обычно получается только лучше.  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!