Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Хаврошечка

л-юд-а, как мне нравится все!  :good2: и скатёрках (вертушки очень даже хорошо смотрятся) и семплер! Такой пестрый, но такой душевный! Поздравляю с завершением долгостроев! Представляю как чуток тебе полегчало...  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

л-юд-а

Хаврошечка, -даже не чуток ,а очень полегчало,всетаки завершила два одеяло(одно ДЛЯ НЕГО и семплер) и скатерку доделала,а остались недошитыми проекты помельче,но еще лежат почти все сшитые блоки дорогой джейн,(без треугольников,но их я и не планировала шить),осталось сшить может 2-4 блока и можно собирать,так что еще один долгострой и еще есть начатый блок для барджелло на большое одеяло(о нем я и забыла даже,лежит в другом месте).так что еще много ,но я не теряю надежды закончить в этом году хотя бы основные
  • Швейная машинка: elna

Эль-ка

л-юд-а, а ты при стежке своих работ какими-то приспособлениями пользуешься? Расскажи пожалуйста, как у тебя процесс происходит.
  • Швейная машинка: brother

л-юд-а

Эль-ка, -стегаю я руками и без особых приспособлпений,есть у меня и наперстки и даже сшила из кожи и одевается хорошо ,но мне все мешает ,так что конечно пальчики болят ,стараюсь иголочку острую и не толстую беру,чтоб легче прокалывать и по одному стежку,а линии предварительно прорисрвываю,конечно если не в шов,
после ручной стежки как то милее что ли смотрится одеяло,пришла к такому выводу после стежки двух одинаковых одеял,одно руками стегала,другое на машинке,да и опыта у меня не хватает стегать такие большие изделия на обычной машинке,я всегда поражаюсь как девочки стегают 2х метровые,в голове не укладывается как в рукаве машинки такой ком проталкивать и еще соблюсти плавность линий

Гранатик

л-юд-а, и вертушки на скатерке хороши, а семплер какой!  :rat: А какая производительность!  :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Тиша444

л-юд-а, шикарные долгострои! Поздравляю с окончанием!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

л-юд-а

вот еще результат моей борьбы с долгостроями,парочка комплектов

ИрВасик

л-юд-а, вот это производительность :o, снимаю шляпу... :good2: :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Iriska

л-юд-а, Какой нежный-второй комплектик :tender: А я делаю подружке в подарок,что то очень похожее на первый :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

л-юд-а, поздравляю! В кухонной теме выразила своё восхищение и здесь скажу: мне очень нравится. Люблю я простые функциональные вещи, которые украшают быт.   :good2:

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Kobra

л-юд-а, Люда, я от вашей красоты в диком восторге!  :give_rose: Это же надо такую силу воли иметь и победить их  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

л-юд-а

девочки,спасибо за отзывы и поддержку в борьбе с долгостроями ,как то надо заставить себя дошить все начатое и заброшенное

Хаврошечка

л-юд-а, смотрю от тебя тут сообщение, бегу скорее глянуть-чего ещё Людмила дошила?  :D ан нет, пока ничего нового...  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"