Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Хаврошечка;D ну ты дай ей дух то чуток перевести. .. А потом. ..  :kavalerist:

л-юд-а

Krona75, ,спасибо Настенька за понимание,я и правда подустала,последнее время почти не встаю из за машинки
  • Швейная машинка: elna

Хаврошечка

л-юд-а, да я же шучу...  ;) а еще я за тобой слежуууу.... и знаю, что ты сейчас красоту неземную шьешь...  8)  :D  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

л-юд-а

Хаврошечка, -да,надеюсь что моего терпения хватит довести все до ума
  • Швейная машинка: elna

Melamory

дошила свое одеяло :yahoo: Сегодня у нас такой солнечный денек, с внуком ходили в парк и одеяло с собой взяли, и оно нам пригодилось... Поучаствовало в спасательной операции- спасали меня из ледяной чаши, скатиться-то я скатилась, а вылезти обратно -фигвам, пришлось одеяло расстелить , и по нему вылезать.  Весь вечер ржу  ;D, как представлю эту картину со стороны
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Марошка

Melamory, У тебя все такое сказочное и одеялко и фотки !!! Обомлела !!! :tender:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Krona75

Melamory, какое оно милое! А там на заднем плане ещё какой-то дом красивый, как терем-теремок и лавочка необыкновенная  :tender:

Doolja

и процесс вылезания нам почему-то не показали :o :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Melamory

Это у нас парк такой(платный) "Сады мечты" называется, там и домики , и лавочки, и столики всякие- такая красота!!!А это та чаша

Вот до смешного- не окажись одеяла, пришлось бы помощь звать. А процесс может кто и заснял из прохожих 8) :laugh2:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

ИрВасик

Melamory, красота-а-а :tender: :tender: :tender: :good: :good: :good:!!! А денёк-то какой сказочно хороший :good2: :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Хаврошечка

Melamory, ой, ну и красота! И одеялко! и домик! и лавочка музыкальная поразила!  :good2: Ну да, еще бы одеялко в действии показали!  :D

Doolja

Хаврошечка, вот скажи ведь! Совсем другой компот был бы :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Хаврошечка

doolja:laugh2: да! Было бы классно! Надо на ютюбе поискать, может кто из прохожих и выложит ненароком?  :D

Gulenka

Melamory, Ленаааа, поздравляю! Красивая вещь!!!  :give_rose: Вот чего ты забросила Екушку. У тебя так хорошо всё получалось! Может всё-таки вернёшься - догонишь?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лёка

MelamoryКлассное одеяло!!! Как из сказки! ООчень, Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770