Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

СП "Мелодии осени"

Автор Петруччио, 27 октября 2022, 15:41:49

« назад - далее »

Левша

Цитата: Петруччио от 28 октября 2022, 12:52:17
Надежда, а покажи чего закончила то?
Темно,не знаю ,где фотографировать и показывать.В той теме .где мы его начинали шить  5 лет назад?
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Левша

Цитата: ИрВасик от 29 октября 2022, 08:24:36
Glema, вот доделывать до конца, мне кажется, гораздо важнее😉👍, пусть даже и медленнее😉!
Вот я наконец-то закончила квилт из совместного  пошива О,мой бог! который проходил 5 лет назад.Вот уж я черепаха так черепаха :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

ИрВасик

Левша, чой-та черепаха😁?!? Я вот ещё не доделала и не знаю, когда доделаю 🤦🏼‍♀️, вот кто черепаха 😁😁😁
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Петруччио

Левша, да везде показывай. И в той теме и в одеялах можно. Омагошка стоит того.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ramil-ka

Петруччио, Если можно меня записать, я тоже попробую сшить одеяло. :)
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Петруччио

bimka

Петруччио, Оля, и меня запиши, пожалуйста. И квилт понравился, и в компании шить люблю. Правда, завтра на операцию ложусь с глазами, но когда можно будет шить, буду догонять. Пока буду лежать в больнице придумаю в какой гамме шить ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

neremeeva

Петруччио, извини, но не понимаю почему размер блока 7 дюймов. У меня получается 7,5 в готовом квилте и 8 с припусками до сборки в квилт.  :chelom:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Петруччио

neremeeva, да! Конечно! Это я тундра! Конечно 7 с половиной дюйма. 5 квадратов по полтора дюйма будет 7,5 !!!! Спасибо!!!! Сейчас исправлю. Что то на меня затмение зашло

Петруччио

Девочки!!! Важная поправка- размер готового блока 7 1/2 дюйма!!!! Очень извиняюсь за неточность!!! Везде исправила.

ИрВасик

Петруччио, Оль, а я где-то у тебя уже прочитала с самого начала, что блок 7-1/2" в готовом виде😁😁😁
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Петруччио

ИрВасик, ну ты ж знаешь - я девушка вся такая внезапная, противоречивая вся... перечитаю свои посты, везде поправлю

Tohmahova

Доброго дня. Я тоже хочу, давно что то не шила с вами. Постараюсь успеть
  • Швейная машинка: Janome

ИринаК

Добрый вечер. Ни разу не участвовала в совместниках. Хочется попробовать. Только у меня не очень осенняя тема: черно-белый монохром. Скорее предзимье. Можно?
  • Швейная машинка: Brother nx400, Janome

neremeeva

Петруччио, спасибо, но тундра такие сложные квилты не разбирает. Это описка...хочу нарисовать в екушке этот квилт с темным фоном, пока  думаю...
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь