Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Мелодии осени"

Автор Петруччио, 27 октября 2022, 15:41:49

« назад - далее »

Петруччио

И мне не в жисть не хватит терпения раскрашивать квилт на экране. Поэтому снимаю шляпу.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

xoma4ok

Цитата: Петруччио от 01 ноября 2022, 18:55:10
xoma4ok, Наташа, давай присоединяйся. На мой взгляд, у тебя слишком одинаковые блоки из полос. Если их раскрасить по разному - появится «вихрь». Немножко беспорядка там в тему. А цветовая гамма-  :good:

Да , они одинаковы, потому что нарисовала по блоку и все вставила по схеме, но еще не перекрасила  ;D

пы.сы.
Попробовала раскрасить  :mosking:

До вихря еще не дошла, больше на медальон похоже  ???.
Главное понять, что хоться.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Semta

Добрый вечер всём! Я у вас впервые☺Хочу к вам присоединиться. А как красиво описали осень!  Шью медленно, времени очень мало,но это релакс....
  • Швейная машинка: Husqvarna viking
Жизнь и время два учителя....

Петруччио

Semta, добро пожаловать

ИрВасик

xoma4ok, вот есть и в организованности блоков своя прелесть👍! Прям присматриваюсь, Наташ, к твоим картинкам повнимательнее, может и у себя чуть больше порядка добавлю🤗😉, хотя и начальный вариант очень нравиться👍
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

xoma4ok

ИрВасик,  вот и я думаю, то ли хаотично изобразить, то ли упорядочить, но мне все нравится, надо подумать над расцветкой, в какую сторону идти и принять решение.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Alika

Петруччио, шить не записываюсь, потому как сейчас точно не начну, но буду любоваться работами девчат.
Оля, выражаю свое восхищение прекрасной работой  :tender:  Все твои квилты просто шикарные!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
И цветовая гамма просто супер!  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИринаК

Добрый вечер. Попробовала собрать несколько блоков. Вот что получилось.

• Швейная машинка: Brother nx400, Janome

Петруччио

Alika, Алена, спасибо.
ИринаК, Отлично! Прямо по погоде и сезону цветовая гамма👏

bimka

Петруччио, Оля, ты меня два раза записала.  :D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Картонка

bimka, придется тебе два шить  8)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Петруччио

bimka, хорошо, что не три! Девочки, завтра буду на большом компе, всех не записанных - запишу, всех много раз записанных - поправлю. Не очень с телефона получается...

Tomusya

Петруччио, Оля, запиши и меня пожалуйста! Немного страшно, но очень хочется сшить такой квилт!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Петруччио

Tomusya, да ничего там страшного нет. Он очень легкий в пошиве. Запишу, конечно.

lesko

Интересный проект но не закончен большой сложный проект Буду с удовольствием за всех болеть :kavalerist:
  • Швейная машинка: бразер