Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Фиолетовая страна"

Автор Volha, 23 февраля 2023, 12:52:18

« назад - далее »

Volha

ШИВА, какие здоровские подарки!  :clapping: :clapping: :clapping:
Alika, присоединяюсь к словам восхищения стежкой!  :girl_in_love: На такую работу смотреть-не пересмотреть  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Девочки,все работы  изумительные! Стёжка,шитьё по бумаге,калейдоскопы..это всё такое непостижимое для меня  :rat:
В этом году невозможно было предугадать какая работа победит,какая "выстрелит" ???
Единственная работа,в победе которой я была уверена на 100%,это Лиловый кролик,"Весеннее настроение" Светы Бершаковой!
Алёнка,Оля,Лариса,Света,вы не представляете как я за вас рада :clapping: :yahoo: :girl_in_love:

Праздник удался!!!
С Днём Рождения родной форум!
Мы здесь так сдружились,многие знакомы,что называется живьём))
Долгих лет,нашему дружно-рукодельному коллективу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Irkytaunka

Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Все работы замечательны, каждая шедевр, неповторима и уникальна!
Всех с Днём рождения любимого форума,  он замечательный, вдохновляющий, обучающий, и просто добрый,  нам всем здесь хорошо и приятно общаться, как дома на кухне.  С праздником, девчата! :heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Лариса

Какой замечательный праздник, сколько радости и удовольствия! А в этом году, я счАстлива в двойне, ведь мне присудили призовое место! :yahoo: Очень люблю этот конкурс, стараюсь участвовать каждый год, но обычно шью для массовки, без претензий на победу. И вдруг такой сюрприз, третье место! И столько призов, неужели все это мне? :yahoo: Спасибо Наташе Киль и Ирине (Бабочка- Фунтичек),очень приятно, что моя работа понравилась! Благодарю всех, кто за меня голосовал!
Сегодня пришла с дежурства и снова в галерею.Как здорово еще раз посмотреть работы, но уже с именами авторов. Поздравляю всех участников и победителей. Девочки вы молодцы, талантливые мастерицы! Сколько красоты нашили! А без котов у нас ни один конкурс не проходит, такая милота, всех хочется погладить.
Обратила внимание, что у наших бабочек (с Аленой) нижние крылышки сшиты из одной ткани. Видимо бабочковая ткань. :D
  • Швейная машинка: Janome

Лариса

Отдельное спасибо Иринке Iriske, что проводит для нас этот конкурс, она у нас главное связующее звено!
  • Швейная машинка: Janome

Петруччио

Поздравляю всех победителей, всех участников и всех организаторов конкурса. Праздник удался. Всем спасибо, кто голосовал за мои работы. Финчики шились в очень непростое для меня время. Я была и морально и физически измотана. Хотелось сделать вышивку на каждом большом квадрате и поаккуратнее, но получилось так как получилось. Спасибо еще раз.
Цитата: OlNik от 09 апреля 2023, 17:06:08Как Оля Петруччио шьёт свои сантиметровые гексагоны, вообще не понимаю 
Нормально их Оля шьет. Тоже  руки регулярно сводит, а пальцы я заклеиваю пластырем, иначе я вообще без подушечек останусь.

Девочки, начинаю стучаться в личку к тем, кому обещала призы за  самого фиолетового кота - это Iriska, Vesnared, Alika  и НикитА.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

VESNARED

Вот я поняла!- Оля Петруччио самая умная на форуме ! Она заранее просит слезно,главное,слезно, "за что хошь",котов. А мы ждем парад работ,что выпрашивать.  ;D
Я совсем не могла придумать ,что шить- сложная тема. Для меня оказалась. А тут -коты! Фиг ли не сшить котов ? Я ж думала, я самая умная! Одна сошью. Забыла прошлые года.
Тянула-тянула,думаю,начнут ржать надо мной. И потом-рраз и право последней ночи наступило! Я встала в 8 утра,все сделала, осталась окантовка, а тут работа... Идти ,хошь не хошь,а надо. После 2-й смены окантовала и успела ,по блату, на  последнюю ступень последнего вагона.

Правда, очень рада, что не сбылся мой пессимистический прогноз в ставках. Это таак обрадовало !
Просто бывает нынче совсем упадок сил моральных ...
Но праздник то мы сделали !!! Урра!!!
Девочки,Ира, Оля, Вика, спасибо вам !
Вика, я знала,знала,что будут у тебя шедевры!

А давайте сошьем черно- белую страну ? Тема настолько простая,что ,думаю, работ будет состав,не вагон.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Iriska

Лариса, ..ну,ты скажешь тоже,я провожу.. ;D я только на подтанцовке :kavalerist:
А у меня радость :yahoo: Олины Финчики будут жить у меня :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

Эхххх... везет вам...
А я и поклянчить ничего не могу, ко мне переслать/передать что-либо сейчас нереально  :"(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

Ригма Гольдман, мы отложить можем  ;) 
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

Да?
А тогда внеконкурсную от Шивы можно?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Alika

Цитата: Irkytaunka от 10 апреля 2023, 11:16:22Всех с Днём рождения любимого форума,  он замечательный, вдохновляющий, обучающий, и просто добрый,  нам всем здесь хорошо и приятно общаться, как дома на кухне.
Золотые слова!  :give_heart: Присоединяюсь к словам Светы, у нас правда очень уютно, скольких рукодельниц он познакомил и сдружил!
Пусть сейчас активность поубавилась, но конкурс показал, что мы тут есть, мы шьем  ;)
Всех поздравляю, люблю, обнимаю и благодарю!!!  :give_heart: :heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

савиранна

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! ВСЕ УДАЛОСЬ! СПАСИБО!!! :give_heart:
Неисправимый оптимист

ШИВА

Цитата: Ригма Гольдман от 11 апреля 2023, 16:51:24
Да?
А тогда внеконкурсную от Шивы можно?  :blush:

странно ты как то просишь, "в воздух" я бы сказала ???