Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Фиолетовая страна"

Автор Volha, 23 февраля 2023, 12:52:18

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Через 10 минут прячу тему для подведения итогов. Пока пообщаетесь в старой теме.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Iriska

Праздник продолжается!!!

Огромное спасибо всем Василисам,принявшим участие в конкурсе! :give_heart:
Все работы замечательные!  :good2:
Поздравляем победителей!
:clapping:
Посмотреть итоги конкурса можно ЗДЕСЬ :thank_you2:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Поздравляю всех победителей конкурса !   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Праздник получился душевный , всем спасибо кто участвовал , без вас не было бы столько красоты  :good2: :good2: :good2: :girl_in_love:
Красавицы Василисы вы лучшие !!!!  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Ох! Я как всегда просидела в окопе!
Проголосовать решила ,а тут уже все.....
Но работами любовалась в первый день,и мой приз за работу номер 10. Сразу зацепила-видимо напомнила мне мою голубую... Конечно эта просто шикарна!
Извиняетй за опоздание,а Ларису прошу прислать адрес. У меня нет.
Ирисочка,Я узнала твою работу по тканюшкам сразу.
Спасибо всем ,Я наслаждалась красотой!
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Девочки, спасибо вам всем!!!!   :heart: :heart: :heart:
Я глазам своим не верю, так растерялась, что даже не знаю, что и сказать. Просто невероятно, что при таком количестве потрясающих работ, вы так высоко оценили моего котенка. Впервые у меня такой высокий результат. Благодарю от всей души!!!  :give_heart: :give_rose:
Поздравляю Олю, Ларису и Свету!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Все работы крутейшие!  :good2: :good2: :good2:  Я уже писала раньше, что любоваться прекрасной галереей работ наших Василис - это настоящее эстетические удовольствие!!!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Девочки, вы в курсе, что я осталась без ноута. ДДшкин комп тоже сломан. Так что дипломы то я вам сделаю, но не прямо сейчас  :blush:
Извините.  :-\
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

От души поздравляю всех победителей, победы заслуженные, работы шикарные!!! 👏👏👏Аленка, за тебя особенно рада, это твоя тема, и ты просто обязана была победить!). Как же ты здорово научилась стегать, просто молодец и умничка, золотые ручки, супер-аккуратность и трудолюбие! Свой приз надеюсь передать тебе при встрече ;).
Все работы замечательные, хоть галерея и не такая большая, как в прошлые годы, но рассматривать одно удовольствие! Кое-кого я всё-таки угадала)). Спасибо всем за удовольствие, победителям ура!!!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Поздравляю всех победительниц!!! Работы шикарнейшие, смотришь, не оторваться! :girl_in_love:
И всех нас поздравляю с возможностью полюбоваться на фантазию и мастерство!! :good:

По идее сейчас мы должны были выложить фотографии призов победителям. Но все у Лены Барри, а она позавчера слегла, заболела так основательно, ей не до фото призов пока.
Потерпите пожалуйста, все будет!! :reverans:

OlNik

О, у меня второе место  :o  расту  :D :yahoo: Спасибо всем, кто голосовал за мою работу  :reverans:   :give_rose:
Поздравляю всех призеров и участников! Все работы достойные!  :good2:
Давно хотела попробовать эту технику. Кому интересно: сторона ромбов и гексагонов 1 дюйм, 187 деталей, количество тканей вроде 18, некоторые покупались специально для этой техники. Есть ткани из наших закупок (Лена Barri, Ира ШИВА - спасибо  :-* ) Исколола пальцы, иногда сводило руки от напряжения. Как Оля Петруччио шьёт свои сантиметровые гексагоны, вообще не понимаю  :o
фото рабочего момента и чароита-вдохновителя

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

УРААААА!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю всех победителей!!!
Работы шикарные, душа каждого в этой маленькой работе!!!!
:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Призы сегодня постараюсь отфотографировать... Извините, что заболела... :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, выздоравливай скорее!  :give_heart:
OlNik, а как шикарна раскладка на стене!  :o :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Amelie

Поздравляю победителей! Были очень интересные работы :good: Своей обложкой я очень довольна ;)  Приятно, что кому-то она тоже понравилась  :blush:
  • Швейная машинка: Brother, Janome *9049

ШИВА

ТА ДАМММММММ!!!!
1 место

2 место

3 место

Приз зрительских симпатий

Света, выигравшая приз зрительских симпатий, явно увлекается кимекоми. Поэтому в приз добавили шарики, что бы она нас еще чем нибудь порадовала! ;)

berssvet

От души поздравляю всех победителей. Это великое счатье способность творить!
Приятно, что вам понравился мой кролик. Спасибо за оценку и подарок :heart:  :heart: :heart: Кимекоми с некоторых пор мне тоже нравится.
  • Швейная машинка: bernina1405, janome6260

Alika

Какой замечательный приз!  :tender:  Спасибо, девчонки!!!  :give_heart:
Меня вообще в этот раз осыпали подарками: администрация, Оли, Наташа - благодарю от всей души!  :give_heart: :heart:
Я все еще под впечатлением от неожиданной победы. Вчера даже муж решил открыть по этому поводу бутылочку Santo Stefano  :D
Девочки, приятно, что мои работы понравились и даже поедут жить к кому-то  :) Очень надеюсь, что они вас не разочаруют. Сейчас немного разгребусь и спишемся в личных сообщениях.

• Швейная машинка: Bernette 2066