Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Ганнуся

Деушки!!!! сёдня уже 28... Где  отчетики???? ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Maria Malinovskaya

Мне право даже как-то неудобно тут вылезать после прогремевшего котика... но мне тоже есть что показать. я вчера закончила. воть

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Людмила

Maria Malinovskaya, Маша, как мне нравится, какое яркое и солнечное. Стежка - отдельная пестня!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Хаврошечка

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Улитк@

Maria Malinovskaya, Такое лёгкое, светлое, радостное - очень позитивное! :good2: Стежка цветочками так хорошо легла, красота :clapping:!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Бабочка-Фунтичек

Maria Malinovskaya, красивущее! А ты не хочешь еще по самим цветуечкам цветным стежечкой пройтись?
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Maria Malinovskaya

Девочки, огромное спасибо за похвалы! Очень волновалась, как вы оцените :thank_you2:

Про стежку: щас я вам на неё ябедничать буду. Вот не получается у меня стежка приличная! Надо на это потратить годы и годы. А времени такого нет. Вот и не могу справиться с Лонг армом... Пока стегала (и ниточки обрезала и прятала) изматерилась вся :ruletka: но по итогу вроде ничего получилось. Смотреть без страха можно ;D

Бабочка-Фунтичек, не, цветочки я изначально хотела оставить пустыми, хотела помячгче одеялко. Поэтому только в промежутках.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Kobra

Maria Malinovskaya, какое милое, нежное, красочное! по-детски обворожительное! СУПЕР! мне так нравится  :good: :good2: я у захвати!!!!!!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Squirrel-needleworker

Maria Malinovskaya, как же я люблю такие квилтики с белым фоном! Они такие свежие и яркие одновременно. ЗдОрово, Маша!

stanya82

Maria Malinovskaya, Маша, замечательное одеялко! Очень яркое и позитивное :good2:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лия

Maria Malinovskaya, одеялко такое...такое... словно сад после летнего теплого дождика - свежий, чистый, яркий. Невероятная нежность и  красота!
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Малина

Maria Malinovskaya, Очень красивое одеялко! Я теперь тоже хочу с белым фоном что-нибудь изобразить, насмотревшись на твое! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tanya

Maria Malinovskaya, Маш, одеяло такое летнее получилось и очень позитивное  :good2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

reggi

Tanya, а карнавал-то роскошный получился! Какой ритм, цвет... а кайма!! Смотрится на стене как дорогое украшение. Браво!
Maria Malinovskaya, свежо и красиво. Сама я бы, наверное, стегала по другому.
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Doolja

Maria Malinovskaya, мне тоже нравится!
Ну а хотя бы серединки стегануть? ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p