Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

у меня ВЕСЬ тазик из импортного трикотина, а белое - плиссированная юбка из какого-то нейлона, пока разутюжила складки - несколько часов прошло  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,   Ну и чо? на твой квилт уже столько номинаций....  готовь тачку для вывоза :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, не смеши мои подковы, маленький, кривой, достаточно грубый (патаму как ткань жесткая), стежка тоже кривая  :-[
То оно на фото еще более-менее смотрится, а так тока Лиське и годится спать  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

La-ri-ca

Ригма Гольдман, Вика, зря вы скромничаете, котик получился просто суперский! да еще из таких сложных тканей!! :rat:, да еще и такие мелкие квадратики!! героизм, я бы из трикотажа точно не взялась бы сшить... Ваш котик точно под несколько категорий подпадает  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

zaranna

А я никак за стёжку не сяду  :'(. Никак от пошива одежды не оторвусь... Да ещё два детских топа собрала. Ганнуся, дай мне пинка, чтобы я уже стегать начала... И ткани в моём одеяле не все российские: разделительные - из спец. тканей
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ганнуся

zaranna, А чё тебе давать пинка?
Не хочешь учайствовать в красочном карнавале?
Не хочешь ощутить теплоту подарка твоего  дарителя?
А возбуждение в ожидании извещения, а может даже и не одного? Ведь количество призов не ограничено ;)
Хочешь испытать  жалость к себе,  когда мы .будем плясать и прыгать от счастья, что наконец-то закончился этот СП и можно с чистой совестью приступать к другому.?
Если тебе всего этого не хочется, то конечно, шей одежду... а  нам осталось  ждать праздника всего 14 дней :yahoo: :dance4: :drinks: :shampan: :havroshechka:

А что ткани не все российские - это уже отговорка, патамушта, у нас не было  условия, что шить только из российских тканей :ok:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

каврюха

Ганнуся, а будут участвовать только полностью законченные одеяла? Я вручную стегаю (так с самого начала решила), но боюсь не успею к 1 ноября все закончить...
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Ivera

Ганнуся, закончила и я свой пледик 2.20 на 2.20, стежка довольно плотная, потому как на ём будуть кувыркацца внуки.
Галина, спасибо за совместник, очень довольна, в дело пошли залежавшиеся тряпочки и конечно же мой пламенный Luchie, за подсказочку в выборе дизайна :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 6260

Ганнуся

Ivera, Блеск :good2: Представляю скока призов  получишь :clapping: :clapping: :clapping:

Ivera

Лёка, спасибо!
Ганнуся, не нада, я вас боюсь :D
  • Швейная машинка: Janome 6260

Ганнуся

Ivera,  "вас" - меня конкретно или нас всех?  Если только меня, то правильно делаешь :crazy:  Если нас - предупрежу всех призодарителей, что от призов ты отказываешься в добровольном порядке :reverans:

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Ivera, блестящая работа  :good2:
La-ri-ca:rat:  красиво необыкновенно ,  я оторваться не могу  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Ivera, красиво получилось! С настроением!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"