Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

VESNARED

Танюша! Какое красивое получилось ! Кому достанется ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

Ганнуся, Улитк@, La-ri-ca, VESNARED, Спасибо большое :give_heart:
VESNARED, Оль , одеяло стало подарком мужу на день рождение, ему оно понравилось.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

stanya82, Таня!!! Как нарядно и свежо смотрится!!! Кайма просто замечательная!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Я даже представить не могу, что выбрать, всё такое красивущее. Девушки поздравляю вас всех с такими замечательными работами! :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Действительно очень красивые работы! Хочется каждым любоваться! Все такие молодчинки! Поздравляю!!!  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Наталья-НЕБО

Вот на самом деле и не поверишь, что из остатков! Мне тоже каждое нравится.
А вот не подскажите, что с Вфл происходит: который день все фото в просмотре маленькие?
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Inna

Ганнуся, Галина, какой замечательный проект организовали!!! СПАСИБО!!! Много красивостей девочки нашили! Кто- то закончил,  кто- нет, а кто-то и не начинал - летняя пора.... Вот повторить бы зимой подобное ....? Думаю участников будет значительно больше.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Ганнуся

Inna,  Конечный результат СП зависит не от количества участников, а от их желания шить.....  Записываются десятки, а заканчивают единицы и время года здесь не при чём :ok:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Девушки! Прошло 2 выходных дня и   только одна фотка...  :'(   Времени остается всё меньше и меньше... Добавляю в  номинации:
Приз за самое смешное (юморное)изображение своего одеялка..    Может это вас как-то сподвигнет...

По каким критериям определяем призеров?

Самый... самый...  красивый  квилт - даритель приза сам определяет для себя такой квилт
Самый большой  (по размеру )квилт
Самый маленький   (по размеру) квилтик
Самый трудозатратный квилт  (можно автору задавать вопросы о сложности шитья)
Самый.....   неожиданный  (оригинальный) квилт   (чем он вас удивил)
Самая красивая стёжка
Квилт, сшитый только из русских тазиков. Никаких специальных тканей для пэчворка!
Самое удачное цветовое решение,
Самое оригинальное прочтение известного дизайна...
Самое  юморное изображение  квилта на фото   (см. здесь)
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Лёка

Мое 155 на 210 см только из отечественных лоскутков сатина и хлопка!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Малина

И еще, напишите, пожалуйста, если ваш квилтик сшит только из отечественных ситцев  и бязей. :blush:
  • Швейная машинка: Janome 6600

zaranna

Ну, наконец, и я закончила своё одеялко. Получилось настоящее скраповое. Размер 150 на 210. Разделительные полосы - из спец. ткани всё остальное - российские: бязь, ситец, лён, сатин, штапель. Много остатков извела! На изнанке - российская бязь. и изнанка

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tanya

Ганнуся, Мое - 150х124
zaranna, очень нравится! Вроде бы несложные блоки, но нестандартные разделительные полосы - замечательный эффект! Поздравляю с окончанием !  :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Ганнуся

Девочки,  епсли у вас есть конкретные вопросы к автору одеяла, можно у него спросить. Это не значит, что вы обязаны ему отправить приз,  может вам для сравнения надо что-то узнать... Никто обижаться не должен.  Не затягивайте с фотками. Уже поступают... Чудо какое! Обхохочитесь ;D

каврюха

Дамы, скажите, пожалуйста, какой ширины вы выкраиваете бейку для одеяла? И в готовом виде она у вас какой ширины - 1/4", или 0,75 см, или 1 см?
  • Швейная машинка: Минерва C20A