Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

каврюха

Малина, я тут на изнанке углядела квадратики интересные  ;) Там где животное какое-то и зайчик мультяшный. Это ты вокруг картинки делала рамку из малепусеньких квадратиков? Да? Они же дюймовые, если не меньше!
  • Швейная машинка: Минерва C20A

La-ri-ca

Малина, Галя!  :rat: :rat: какая красота! а изнанка! никаких мышей не хватит! как же мне нравится!  :tender: :tender:
и мне тоже очень интересно увидеть изголовье  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Ящерка

Малина , твое одеяло безусловно фаворит нашего проекта!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Shpilka50

Девушки, голос из кустов :"Какие же вы все талантливые и трудяги!!!"  :girl_impossible: Все работы хороши!!!   :reverans:
  • Швейная машинка: Janome 6125

м.Ветровоск

Что-то редко заглядываю, чуть нашла источники восторга), Малина, какие у всех разные листочки! ну очень приятное получилось!)
Фанечка, и правда - модерновое! очень нравится подборка цветов кирпичиков)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Малина

Ах, как приятно проснуться с утречка и почитать ваши комментарии! Давненько у меня не было такого приятного!о утра!  Спасибо всем!!!  Ваши комплименты подарили мне столько радости!!!
Постараюсь ответить на вопросы.
По поводу изголовья, вроде была фотка в альбомах на пикасе, но с планшета я туда не могу зайти, т.к. не помню логин и пароль. Как вернусь домой, поставлю ссылку на альбомы в подпись.
По поводу точных размеров - у меня на даче нет ни сантиметра, ни рулетки. И соседи все уже разъехались, мы тут с мамой вдвоём кукуем. Но у нас наверняка кто-нибудь шил кинг-сайз, так что на самое большое одеяло я никак не претендую.))) Смешную фотку попробую снять, но мне что-то ничего в голову не приходит.
Про изнанку. На изнанке действительно есть квадратики от почтовой марки, те, на которых были картинки, или вышивка. У меня рука не поднялась резать их на четвертинки. Их пришлось дорастить до нужных размеров каймой из квадратиков.
Бэк и топ собирала на стене.Ровняла по верхнему краю, поэтому нижний ряд квадратов на изнанке обрезание. И по краям тоже пришлось подрезать квадраты. Внутри- тинсуллейт.
Дизайн одеяла не мой, я только немного отошла от авторского варианта. Вот у Каврюхи будет очень отличающийся вариант.Жду с нетерпением - будет шедевр! Не могу с ходу вспомнить имя автора дизайна, надеюсь Каврюха с этим поможет.
Ткани у меня почти все наши, но есть несколько квадратиков и американских, те, что от Почтовой марки. Но, в любом случае, сама себя я награждать не буду!)))
  • Швейная машинка: Janome 6600

Luchie

Малина, дааааа, Гал, красота невероятная!!!!! Покрывало улётное!  :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

каврюха

Я буду в предпоследнем  :D Бейку подшиваю...
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Ганнуся

каврюха, Давай..давай... я его уже с нетерпением жду :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Бета

Малина, Слова уже все расхватали ! Восторг, красота, ярко, празднично !!!
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Бабочка-Фунтичек

Ганнуся,
Семья болеет, я болею...
Дошить,как видно,не успею...
Могу вам показать лишь топ,
и бэк давным давно готов...

Со стежкой точно пролечу,
но финалисткой быть хочу!
Возможно, все же оклеймаюсь-
сусек закончить постараюсь!
А если нет? Ведь не беда?
(Ганнуся,верю, скажет :"Да").
:give_rose:  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

zaranna

Бабочка-Фунтичек, 5+++ Вот уж поистине талантливые люди талантливы во всём!
Малина, Галя, какая ты молодец! Очень красиво! Сколько труда!!!  :tender: :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Luchie

Бабочка-Фунтичек, Иришкин,  :clapping: :clapping: :clapping: мы в тебя верим!!!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Verushka

Малина, Галочка ну какая же ты молодец  :clapping: :clapping: :clapping: Такую фантастическую красоту сотворила!!!
Бабочка-Фунтичек, Ирочка выздоравливай!!!
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Ганнуся

Бабочка-Фунтичек, Ну уж если хочешь быть финалисткой - будь ею!  ;D Желаниям запрета нет.....  Ну покажи нам   топ и бэк,  а мы чего-нить и придумаем ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"