Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: Ганнуся от 06 октября 2015, 00:13:46столько электронки и каждому?
творите на здоровье, создавайте еще больше красоты (то для вдохновения)  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

stanya82

Ригма Гольдман, Рима, спасибо большое , я тоже получила. А как это дело открыть потом разберемся, у меня на компе программ не хватает, но это можно исправить. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ivera

Ригма Гольдман, Вика, спасибо, я тоже получила книгу, как интереснооо :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 6260

Ригма Гольдман

stanya82, запаковано стандартным архиватором в зип-архив, рар его открывает запросто, да и любой архиватор должен распаковать без проблем.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Ivera, там 5 книг  :D первая идет вложением, а так как общий вес всех книг превышает 25Мб, то остальные должны быть ссылками (месяц кажется будут храниться в облачном хранилище майл.ру)  :)

[smg id=3331 type=full]

Лёка

Ригма Гольдман Спасибо за подарок!!! Я тебе тоже послала... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

bogk

Огромное всем спасибо за компанию, за идеи, а в моем случае вообще за то, что одеялко состоялось - без проекта его точно не бло бы, я так себе лоскутный шитейщик.  :laugh2:
Праздник явно состоялся! Очень красивые фотографии, истории, вообще, есть что почитать и перечитать в теме. И отдельное спасибище Виктории за подарок!!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

zaranna

Ригма Гольдман, Вика, спасибо огромное!  :yahoo: Я тоже всё получила. Скачаю вечером, а то сейчас у меня интернет медленный...
Девочки, спасибо всем за компанию и за позитив! Отдельный респект нашей Ганнусе - затейница ты наша!  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Улитк@

Ригма Гольдман, Вик, ну вот что ты с нами делаешь?! Вчера до глубокой ночи читала-читала, усё хачу, ну как жить? :-\ Спасибо тебе огромное! :thank_you2:
Tanya Адрес получила, на днях отправлю презентик.  Матильда, Фанечка, жду адреса :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Улитк@, а что, тока мне мучицца своими хочухами?  ;D

[smg id=3331 type=full]

stanya82

Ригма Гольдман, Вика, скачала РАР, открыла красота :yahoo:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tanya

Улитк@, Ригма Гольдман, Это да - будем мучиться вместе  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Barri

Всех с Праздником!!! Ганнусечка!!! Тебе отдельный респект!!!
Сегодня в пятьсотый раз пересмотрела галерею и перечитала всеееее!!!  :good2:
Ах!!! Одесса!!! Жемчужина у моря!!! Давно не была, люблю ее нежно с самого детства!!! Полно родственников, а теперь еще и прекрасные друзья!!! Вика и Саша, спасибо большое за фотки-жабы!!! С таким юмором все сделано!!! Мне особенно Вика понравилась за прилавком!!! Счетовод!!! :yahoo:
С самым красивым одеялкам определиться не могу!!! Мне все нравится!!! Я немного еще подумаю над призами!!! :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бета

Ригма Гольдман, Получила книги, спасибо большое Еще не смотрела. Девочки, немного приболела. через пару дней призы озвучу. Праздник удался !!!!
  • Швейная машинка: Janome DC-50