Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

xoma4ok

Девчата, всем СПАСИБО! :give_rose:

Ирмуля, я пришиваю на коверлоке распошивальным швом.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Doolja

Всем привет!
Под руководством Лены Соловецкой сшила жилет "чистым" способом - без бейки, без окантовки, практически двухсторонний.  У меня, правда, косячок маленький на изнанке, поэтому буду носить одной стороной.
Ткань из наших закупок, узнаёте?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Doolja, Вера, а смотрится как каракулевый! Ткань кучерявая-кучерявая! Серый -нейтральный цвет, подойдет к любому другому-отлично!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Мазая

Doolja, я тоже сразу каракуль увидела! Классный вышел жилетик!

bogk

Сестра попросила меня сшить что-то теплое племяннику из футера, ткань она сама покупала. Но начав кроить, я поняла, что выходит полторы вещи  :laugh2: Поэтому спросила у сестры, не будет ли она против, если я добавлю джинсы и креатива и сошью им обоим. Она против не была. Получились худи сестре и свитшот племяннику.

Вроде, ничего получилось.  :blush:  Мне в последнее время очень нравится джинса в нестандартном применении, подумываю и себе что-то такое сшить.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Цитата: bogk от 06 ноября 2019, 09:38:42не будет ли она против,
Оляяя!!! Ты правда думала,что сестра откажется ?????  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Мазая

bogk, какой крутой фэмили лук! С выдумкой!  :good:

ValKiss

Doolja, молодец, прекрасно!  :give_rose:
bogk, умница, хорошо придумала и сшила!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

bogk:good2: :good2: Обалденно!!! Посмотрю на твои творения и самой хочется сшить что-то такое!!!! Но фантазия бедненькая...Могу только тырить уже придуманное!!! :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

bogk

Tusya, VESNARED, Мазая, ValKiss, Volha, Barri, спасибо всем преогромное!  :heart: Сестра посылку уже получила, все понравилось, вроде.
Цитата: Barri от 13 ноября 2019, 14:52:31
bogk:good2: :good2: Обалденно!!! Посмотрю на твои творения и самой хочется сшить что-то такое!!!! Но фантазия бедненькая...Могу только тырить уже придуманное!!! :blush:
Так тем и хорош джинс! У меня самой с фантазией так себе, но всяческие джинсовые детальки подсказывают сами!  :ok:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II