Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

СВЕТА ЖУЛИ

Иришкин, стихи прелесть, рассмешила!!! :girl_in_love:. А схемы наверное точно в книгах. Но для пенсионера дороговато..Но голь на выдумки хитра- что нибудь придумаем. Может еще что то вместе сошьем!! Уж больно красивые вещи получаются!!! Alika, да, добавила немного деталек! А сейчас посмотрела готовые схемы отдельных деталей- и чего сразу их не было?? :crazy: :crazy: :crazy: С ними намного легче было бы, нам слепушкам в очках
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Rantik

Киль Наталья, в Пинтересе есть фотографии готовых работ, есть схемы отдельных цветов. Я их знаю. По такой схеме уже сшила еще одну наволочку

Видела в блоге у  Michele Hill с такими дизайнами покрывала. Но это чуток другое....
А вообще, очень интересно шить узоры Морриса. Главное, что это очень успокаивает.....Получается что-то вроде медитации: вырезал, наклеил, пришил.....Никакой суеты....
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Alika

Rantik, и эта подушечка тоже очень красивая, нравится  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Bezhik

СВЕТА ЖУЛИ, Красивые теплые подушечки!
Меня тоже Моррис зацепил. Хочется сшить еще что -нибудь. Может, взять его рисунок из инета, упростить и что-то получится.
  • Швейная машинка: Pfaff

neremeeva

Девочки! Когда  шила Морриса,  то ругалась и нервничала. А теперь хочу сшить ещё другой дизайн Морриса.
Вот как бывает... И все благодаря  Ленушке и всем вам.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Rantik

Alika, спасибо! Это была тренировка швов и терпения перед совместником) :blush:

Colibri

Rantik,Оксана, здорово! Ты распечатала схему или срисовала, я не видела такой, много смотрела, да не там, видимо...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Rantik

Colibri, схемы цветов собрала здесь!

Ура! :yahoo: Освоила скрытые ссылки! Не прошло и года! ;D

Хаврошечка

Rantik, спасибо за картинки!  И ура закрытым ссылкам!  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

xoma4ok

Rantik, спасибо!
Погуляла, вдохновилась!

Вышила еще заготовку, не знаю что будет пока, то ли подушка, то ли ..... думаю еще. Попробовала сделать диз в программе аппликацией, заранее понимая, что скорее всего не подойдет, расстояние на валики маленькое местами.Ну вообщем начала, вышила часть аппликацией, не понравилось, жалко было ткань, пришлось переделывать диз, думать, кумекать, вставлять в машинку с запяленными пяльцами новый диз, моля, чтоб на месте стыковка удалась. Вообщем намучилась  :girl_impossible:,подумала, что способом на машинке пришивать аппликационным швом лучше бы я попробовала.
Смотря , какую красоту разноцветную девочки творят.

Лишь бы не переборщить с экспериментами , а то от любви до ненависти.... и стежка хватит  :laugh2:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Rantik

xoma4ok-Наталья, очень красиво!  :good: По цвету сплошное благородство!!!! Красота!

Alika

xoma4ok, это очень-очень красиво!!!!!  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

xoma4ok, очччень нравится!Благородная  шоколадная красота. НЕ зря маялась. :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Тиша444

xoma4ok, оооооо!!!! С такой вышивкой даже майку можно сделать!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru