Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Olenënok

VESNARED, да уж, я бы точно от такого подарка не отказалась бы   :blush: Оля а чем укрепляла?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

VESNARED

Olenënok, Оля, как всегда, техническая ткань.
ДД, баловник !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

elena prok

VESNARED, классные, аппетитные туесочки! А ещё и с конфетами...  :ok:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Pra-Nata

VESNARED, хороши! Отличная идея для подарка! :good:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Tampa

Дорогие подруги! Приближается Новый год, и мы уже активно готовим подарки своим родным и близким!  :vishivka: И  о себе нельзя забывать, нам тоже нужны полезные и удобные вещицы! :snegurka:
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СУББОТНИК ПОД ДЕВИЗОМ «Экопэчворк в квадрате пирамиде!»

Предлагаю вам потратить 20 минут и быстренько сшить вот такую замечательную и незаменимую в хозяйстве штуку:

Готовьтесь! Кромки, ненужные блоки, небольшие остатки-лоскутки - все в дело! Встретимся здесь в субботу и нанесем очередной удар нашим тазикам!!! А в дружной компанией это завсегда интереснее!!!  :yahoo: Даешь веселый субботник!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

VESNARED

Ну, как, вы готовы готовить подарки ? Скоро времени не останется !  ;D
Текстильный конверт с открыткой + сублимация = ничего делать не надо!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Иркинс

VESNARED, Оля не перестаешь удивлять!!!!! Очень круто :rat: :rat:. Я как раз собираюсь писать письмо с детьми Деду Морозу,а твой вариант прекрасно подойдет как  ответ от дедушки :Hyron_02:.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Улитк@

VESNARED, Оль, ну ты прям генератор идей, столько фантазии! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

VESNARED, шикарный конвертик-подарок!  :good2:  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Krona75

Иркинс, Осторожно... Мне кто-то из российских друзей как-то подарок сделал. Так и не выяснила кто. Но пришла моему сыну посылочка с письмом от Деда Мороза. А в письме приглашение посетить Великий Устюг и резиденцию Деда Мороза. До сих пор "отмазываюсь", как могу, почему мы до сих пор не съездили к Дедушке Морозу  :blush: А было это года четыре назад. И это, несмотря на то, что он уже давно сомневается в существовании Деда Мороза, и периодически нас пытается "поймать" на том, что это мы подарки под елку кладем. Так что осторожно с превращением персонажа в реальность.  :)

Alika

Krona75, значит, приезжайте к нам, это к тебе ближе, чем Великий Устюг  :) У нас в Беловежской пуще есть резиденция Деда Мороза, там классно  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Alika, Да? Спасибо за информацию. Надо погуглить. А как искать? Дед Мороз в Белоруссии? Я тогда 4 года назад сразу погуглила про Великий Устюг. Нашла резиденцию, цены на проживание + перелет... Включила калькулятор и... каникулы на хорошем морском побережье выйдут значительно дешевле...  :(

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.