Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Alika

verjinni, во это ты круто сделала!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!  :good2:  :good2:  :good2:
А то моя лежит себе в тумбочке ...
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

verjinni, как хорошо у тебя розочка работает!  :give_rose:

tata60

verjinni, Женечка, супер! :good: :girl_in_love: получилась как об"емная
  • Швейная машинка: janome

Viola

Примите, пожалуйста и мою работу.  :blush:

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Tusya

Viola,  чудесная розочка  :good2: а что из неё планируешь сделать ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Viola

Tusya,  Спасибо! Думаю в наволочку на маленькую подушечку её определить.Это моя первая работа по фризеру.

Tusya

Viola,  и вполне успешная работа   :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Viola

ШИВА

Женя,  как здорово ты придумала! Получилась вещь невероятной красоты! Розочка прям создана для изделия такой формы!
Viola, браво! Безукоризненная работа и потрясающие цвета!
И как тебе понравилось работать с фризером? есть желание попробовать силы в другой работе?
Девочки, ваши красоты вставлю в галерею как вернусь домой!

Alika

Viola, красивенная розочка!!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Viola

ШИВА, Спасибо мастеру за оценку!  :thank_you2: Да работать с фризером очень удобно, если пришлете мне подсолнухи, я буду  их шить.
Alika, Pra-Nata,  Девочки спасибо! Рада, что всем понравилась розочка.  :)  :give_rose:

ШИВА

Viola, вот и молодец!! :yahoo:
Я сейчас в отъезде, попрошу Тусю тебе первый блок прислать. Кинь ей в личку адрес эл.почты

Tusya

ШИВА, прочитала твой пост ,
Viola,  жду эл /адрес

Volha

verjinni, спасибо за идею с органайзером!  :reverans: И я свою розочку сняла со стены и определила в дело.
Две с половиной ночи, оторванные от сердца, но так подходящие тряпочки  :D и подарок подруге-вязальщице на день рождения готов!  :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132