Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

tata60

Литл, Наташаааа! просто чудо! такой весёленький.....все блоки четкие! умничка! :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

Киль Наталья

Литл, а теперь расскажи нам сколько в метрах всего на кайму и полоски между блоками СИНЕГО нужно!? А то терзаюсь в сомнениях-практик лучше всех объяснит! Спасибо! :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Литл

Киль Наталья, я покупала 3 ярда, как написано в инструкции. Если ярд это 91,44 см, то  это 274,32 см при ширине ткани 110 см. После нарезки сшивных полос (по 3") и треугольников, осталось на кайму 29". Как раз - по инструкции 7 полос по 4".

Литл

Киль Наталья, девочки только не забудьте еще про бейку. На неё надо еще 1/2 ярда (46х110 см)

Картонка

Девочки, по сборке вопросы есть? Там слов много, но и без них по картинкам все понятно, но если что-то непонятно - спрашивайте.
До бейки вроде как мы еще не дошли, но вдруг: на мой взгляд к этому квилту подойдет так называемый flange binding (вот уж не знаю, как по-русски) - на видео показано, как делать
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Ховка

• Швейная машинка: brother

Nataliya

Литл, очень красиво получилось!
Картонка, спасибо за видео! Все понятно. :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Литл, я не шила, и даже не следила особо за пошивом, но такой красивый получился! Молодец-премолодец! Всё чётко так, мне ни в жисть не справиться!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Colibri, ну призагнула ты,похоже! У Наташи обалденная работа,и твоя бы сияла,в другой раз присоединишься! :friends:
  • Швейная машинка: Janome

Литл

Colibri, мне самой то же очень понравилось. Синий все блоки объединил воедино :give_rose:

Матильда

Литл, Наташа! Какая молодец!!!! Все собрала!!!! Очень преочень красиво получилось!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Литл

Nataliya

Почти половина блоков готова.. такая мелкотня, оказывается

Блин, какой то глюк с фото.. огромные, а пишет что уменьшил.. что делать?

Я исправила тебе фотки (Картонка)