Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Наталия Часнык

VESNARED, спасибо! Я его сделала для себя. На фото он сидит на своём месте возле камина. А если кто то захочет купить, в чём я сильно сомневаюсь, то продам.
  • Швейная машинка: Juki HZM-F600

verjinni

Наталия Часнык, какой элегантный и грустный.... Настоящий! Преклоняюсь перед мастерами, которые так детально прорабатывать образ! Браво! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Kobra

Наталия Часнык, оболденный трубочист!!!!! Пуговки вообще покорили, это супер  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Наталия Часнык

verjinni, спасибо! Грустный наверно потому, что рядом нет пастушки. А она не скоро появится. Kobra, а с пуговок всё и началось. Как их увидела, так и поняла, быть трубочисту.

Krona75

Наталия Часнык, сумасшедшая работа! Необычная кукла, очень нравится.  :clapping: Образ очень проработанный.

Ирмуля

Наталия Часнык,

Просто не оторвать глаз
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Наталия Часнык

Krona75, Ирмуля, девочки спасибо! Мне и самой он очень нравится, хотя это бывает редко.

Annuшka

Наталия Часнык, трубочист просто ух!!! Только мне кажется теперь ему срочно балерину нужно шить )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Ягода малинка подружилась с ягодой ежевичкой, или коротко о том, как реклама влияет на детей. Эту ежевичку у меня запросил ребенок и что удивительно, не младший. Старшая дочь сначала пыталась сделать что-то сама, но, как говорится, не вынесла душа поэта... истязаний моей швейной машинки и сшила я ей вот такую игрушку. Дети довольны. Оба. За игрушку идет война.

Фотографию делала тоже старшая. А младший был рад поработать моделью
ко мне на ты

Ригма Гольдман

Annuшka, не удивительно  :D у меня твой Мышик - любимая игрушка, когда что шью или вяжу, он рядышком сидит, помогает :tender:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Ригма Гольдман, как же он сидит? он же не может  :D рада. что прижился )))
ко мне на ты

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

ко мне на ты

Киль Наталья

Annuшka, чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!Класс! :good2:
  • Швейная машинка: Janome