Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

alexcut

Цитата: Картонка от 14 июля 2019, 15:24:18
Ира Шива тоже уже сшила  :yahoo:

Желтая полоска как лучик солнца :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

кошарик-кошмарик

вот и я закончила свою авантюру, достегала покрывало размер 150х200 и подушка ещё вышла 60х60, правда на фотке она выглядит прямоугольной, это из-за того, что лежит на откосе.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

кошарик-кошмарик, Люда, как же необычно ты придумала! :clapping:
Так здорово получилось, нравится невероятно! :girl_in_love:

Ящерка

кошарик-кошмарик, Как мне нравится! Какая кайма затейливая! Отлично получилось! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

кошарик-кошмарик

ШИВА, Ящерка, - две Иринки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Ящерка

ШИВА, Кстати! Ира, твой "лучик" мне тоже очень понравился! Затейливый мотивчик выстроился!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Ящерка, Спасибо! Я только недовольна сама :-\

Nadin

кошарик-кошмарик, какая красота! Поздравляю с законченной работой!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

fia

кошарик-кошмарик, Люда, прекрасное одеяло! Кайма - чудо. :good:
  • Швейная машинка: janome 7700

Киль Наталья

кошарик-кошмарик, Людмила,интересная получилась авантюра! Мне кажется очень интересной стежка! Вроде просто,но как же здорово!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

кошарик-кошмарик, какое интересное получилось одеялко, нестандартое, есть на что посмотреть и поразглядывать :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tatka

кошарик-кошмарик, Люда, очень интересное получилось! :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krona75

кошарик-кошмарик, Очень здорово вышло с "разбавлением" этими пляшущими квадратиками!  :good2: Нестандартно, весело и красиво!  :clapping:

Alika

кошарик-кошмарик, присоединяюсь, чудесная авантюра получилась, класс!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Серединка

кошарик-кошмарик, очень-очень здОрово получилось!!!  :give_heart: :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046