Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем синель за один вечер

Автор quilt_maniac, 01 августа 2019, 03:54:20

« назад - далее »

Лёлишна

Я ее слепила из того, что было. Три месяца не шила из-за нашей стройки и переезда, а сегодня с утра взнервилась и сказала себе, что все посылаю нафиг и сажусь за машинку. Ткани половина уже упакованы, половина где-то по углам распиханы. Так что собрала, что нашла и сделала чехол на первую подушку для садовых качелей, еще три за зиму осилю. Очень понравилась техника. Заодно и ножичек для синели купленный в Германии опробовала. Спасибо большущее за мастер-класс! Буду наверстывать пропущенные техники.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

quilt_maniac

Мурик, прекрасно получилось в итоге!  :good2: Главное - не сдаваться  ;)
Лёлишна, чудесная подушка! Я очень рада, что мастер-класс был полезным  :blush:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Лёлишна

• Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Мурик

quilt_maniac, Олечка, спасибо. Прекрасный мастер класс.
  • Швейная машинка: PFAFF

trusha

Вот и я сшила свою первую синель, размер 45х45
Лохматила деревянной расческой

• Швейная машинка: AstraLux-590 и "Подольск-142 ножная, Pfaff 260C

tamara tokareva

Девушки, у всех так здорово получается!  :good2: Я как нибудь тоже попробую синель,  :girl_in_love: давно в хотелках...
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

quilt_maniac

trusha, Люда, замечательно получилось!   :good2: И рисунок на ткани совершенно преобразился  :tender:

quilt_maniac

Вот и закончился август, а с ним наш пошив синели! Девочки, спасибо большое всем, кто попробовал свои силы  :give_rose: Очень надеюсь, что многие еще сошьют свою подушку в технике синель  :)
Буду с нетерпением ждать новых результатов  :kavalerist:

Ящерка

quilt_maniac, Оля,извини, что вовремя не отчиталась! Как-то незаметно месяц закончился. Вот моя подушка...

Оля,спасибо за науку! Всем спасибо за компанию!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Ящерка, а красиво то как получилось!!! :tender:

Volha

Лёлишна, trusha, Ящерка, какие же они чудесные, стильные и няшные одновременно!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Лёлишна, trusha, Ящерка, какие классные синели получились, все такие разнообразные   :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

quilt_maniac

Ящерка, Ирина, спасибо! В готовом виде еще красивее!  :good2: :good2: :good2:

Ящерка

ШИВА, Volha, Alika,  Спасибо, василисы! Столько лет уже шью, а все что-то впервые осваиваю...и хорошо, что это происходит под чьим-то руководством и наставничеством.Спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 7700

trusha

quilt_maniac, quilt_maniac, Оля, меня понесло, сшила ещё одну подушку а ткань действительно преобразилась, подушку сшила с кантом

• Швейная машинка: AstraLux-590 и "Подольск-142 ножная, Pfaff 260C