Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Матильда

Мой отчет за август. Осталось пришить кайму и стегать. Но это уже сложнее, чем шить
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

Матильда, очень симпатичное одеялко получилось и по цвету и по рисунку. разделительные полосы из цветных кусочков очень эффектны :good:  Всё-таки тазики дают такую возможность фантазии, что получаются совершенно неожиданные  результаты...  :tender: Тазики - это настоящее богатство!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Krona75

Maria Malinovskaya, яркое, сочное, легкое одеяло получилось! Браво! Я что-то не пойму, чего ты все время говоришь, что стегать не умеешь? Стежка нормальная, по-моему. Тем более на лонгарме стегать сложнее...

Kobra

Матильда, красивое очень одеялко! Бесподобное!  :good: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

Матильда, Да, мне тоже  цвет понравился еще на стадии блоков! Очень красивый результат :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Doolja

Матильда, мне тоже нравится!
У тебя тоже двустороннее?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Матильда

Maria Malinovskaya, Улитк@, Девочки, а уж как мне нравятся ваши творения, когда-нибудь тоже сошью что-то подобное. До чего нравятся совместники есть чему поучится.
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Maria Malinovskaya, Очень здорово получилось, неравнодушна я к этим цветочкам! Но согласна с Фунтичком, цветуи требуют стежки. Стежка вокруг них получилась плотновата и они "взбухли". Для пухлости стоило бы сделать более равномерную, редкую стежку но везде!

La-ri-ca

Матильда, Maria Malinovskaya, девочки, какая красота у вас получилась!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

La-ri-ca

Мой отчет за август, собрала топ:

Кайму хотелось сделать чуть пошире, но ткани едва хватило, на окантовку придется что-то искать  :)
Размер получился 180 на 150, изначально планировала сшить его побольше, но в процессе передумала - не потому, что шить надоело  :D, а просто решила, что мне хватит небольшого пледика, укрыться перед телеком, а большой мне постелить некуда.
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Малина

La-ri-ca, Боже мой, какая красота!!!! Словами не передать, как нравится!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Лёка

La-ri-caЭто подвиг! :kavalerist: Твой Omigosh  великолепен!!!!! Сплошные восторги! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Браво!!! Давно на него заглядывалась, но смелости взять и сшить- не хватало.МОЛОДЕЦ!!!!! :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

neremeeva

La-ri-ca, Ну и труд! Ну и красота! Хочется сделать самой, но осилю ли? Почитала, буду думать.  :good2: :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

La-ri-ca, О, какая ювелирная работа, красота необыкновенная :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.