Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

@Helena

Mila_mila, так ты по бумаге стегала, что значит дырочки на рисунке? Рисунок на бумаге был?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Barri

Марш в соответствующую тему.... :girl_witch: Там все обсуждения!!!! :preved: Завтра полы мыть буду.... :clean:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Mila_mila

Цитата: @Helena от 04 января 2018, 18:09:49
Mila_mila, так ты по бумаге стегала, что значит дырочки на рисунке? Рисунок на бумаге был?
Да по бумаге, как нас учили на курсе. Как вариант отрывной стабилизатор, или калька, но она мне не понравилась прямо под иглой рвалась.
  • Швейная машинка: Бернина 560

Moncia

Привет и все лучшее в новом году. Я делаю немного шеи, но все время я ищу вдохновение для новых проектов. Я люблю пэчворк.

Киль Наталья

Moncia, добро пожаловать! Располагайся,у нас хорошо! Покажи,что умеешь. Будем рады! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Moncia,  добро пожаловать в нашу шьющую семью  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Moncia, Привет Моника !! Ты с Польши?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Elenochka

Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Живу в Москве. Шью с детства. Увлекаюсь машинной вышивкой. С недавнего времени учусь художественной стежке.
  • Швейная машинка: Husqvarna Topaz 30

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Elenochka, привет!!!! Рады тебе!!!  :preved: :preved: :preved:
Moncia, очень хорошо, что пришла к нам. :preved: :preved: :preved: Добро пожаловать!!!!
Девочки!!! Показывайте, что умеете, посмотрите, что умеют наши ВАСИЛИСЫ!!! Мы очень рады вам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

ДД

:preved: добро пожаловать всем новым Василисам.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Астарта

Добрый вечер! Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками! Надеюсь мы подружимся. Полистала немного темы, здесь очень много Мастериц. А я, так начинающий подмастерье. Буду у вас учиться.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Киль Наталья

Астарта, Привет! Рады новичкам! :thank_you2: