Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ларсия

Всем привет, я живу в Москве, люблю шить. У вас тут весело. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бернина, Бразер

Volha

Ларсия, привет! Заходи, располагайся  :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Ларсия,  привет !  располагайся , рассказывай как давно увлечена лоскутиками , что сшила 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Ларсия, привет! У нас тут сердечно! Располагайся поудобнее,подключайся к нашей жизни и хвастай своими работами! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Ларсия, Привет! Добро пожаловать в терем Василис! Осваивайся, показывай, что умеешь, записывайся в совместники!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Ларсия, привет!!!! Хорошо, что пришла к нам!!! :give_rose: Мы рады новым подругам.... Только не сиди в кустах. Посмотри, что мы шьем, темы разные. Может что-то зацепит тебя,  и сразу начнешь в компании шить!!!!!  :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Здравствуйте, рукодельницы! Я - Светлана, со мной на ты. Со швейной машинкой я дружу всю жизнь, это моя профессия, но сейчас хочу освоить стежку, очень-очень хочу. Поэтому пришла в вашу дружную кампанию. Примете? :) ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Irkytaunka, Светлана, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, показывай, рассказывай, присоединяйся к проектам  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Irkytaunka, Добро пожаловать! Мы с удовольствием помогаем другим и учимся сами!! :preved:
А почему такой ник? Вроде как из Сибири, Иркутск :blush: А написано Волгоград ???

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Mila_mila

Здравствуйте, меня зовут Мила. Стежка пока на стадии освоения.Попала сюда по приглашению xoma4ok.
  • Швейная машинка: Бернина 560

Doolja

Mila_mila, привет!
Осваивайся, читай темы, задавай вопросы, показывай работы
Если на аватарке твоя стёжка, то ты явно скромничаешь насчет стёжки
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p