Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Verushka

а где будем не лоскутными шедеврами хвастать? в каком месте?
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Ригма Гольдман

В рукоделии ж наверное. Создать там темы разные, например про вышивку, бисероплетение и прочее, да и выкладывать туда свои работы.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Подфорумы можно посоздавать. Думайте, предлагайте. Как удобнее будет - так и сделаем.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Gulenka

тьфу....мало того что легла в пол третьего, так ещё и до утра темы создавала (во сне конечно) ???
а как всё классно тутааааааа...я смотрю вы тоже работали все до утра ;D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Марошка

Гуленка ,тут еще чат есть ,вчера общались .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gulenka

ага, увидела, только не поняла функциональность его
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Хаврошечка

Эх и настрочили за ночь... Пошла читать и разбираться с галлереей  :)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

Как говорит ШИВА - не хочу показаться назойливой но  ::) очень хочется кликабельность ников

Luchie

кликабельность ников в чате есть (ДД сделал), так что и здесь ребята сделают. Только они предупредили, что сегодня их весь день не будет, т.к. с самого утра до позднего вечера работа у них будет.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Хаврошечка

Гуль, это Д'Арк Дайвер :) или Дорогой Директор  ;D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

аааааааааа, теперь понятно

Ригма Гольдман

ДД - это Директор Гарема Дамочек  ;D ;D

Он найдет этот мод (который тыкать в ник - и он появляется как обращение к конкретному пользователю в сообщении) и прикрутит к форуму, вы все тута потихоньку накапливайте, все со временем будет

[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман

Мне почему то все время надо вводить пароль ,и пароль принимает с 5 раза,а так пишет что неверный пароль.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Вечером ДД посмотрит в логах, почему оно так неприлично себя ведет, а пока я твое сообщение скопирую в замечания по форуму

[smg id=3331 type=full]