Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

NatashaArt

Ха, вот где все! Ну куда ж я без вас!
  • Швейная машинка: ПФАФФ 2134, ХУСКВАРНА 870

Хаврошечка

Наталья Артемова, я не узнаю Вас в гриме (или без грима)  ;D аааа НаташаАрт? привет-привет!  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Марошка

А можно аватарку для форума ,или как ее называют ,что бы понятно было что это форум Василис ,может букву В или еще как то ."В "есть у блогера .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Ганнусю тоже в модеры (насколько я помню)?

Кстати, Марошка, ДД в логах смотрел - там был неправильный ввод пароля. Может что-то вроде пунтосвичера стоит (программа автоматического переключения языка клавиатуры). Он еще дома вечером посмотрит, в чем дело.

Дальше, про тот мод, который при нажатии на имя пользователя вставляет его в сообщение как обращение:
ДД мод этот нашел, он почему-то не прикручивается, сейчас нету времени разбираться, дома уже будет ковырять. Так что с этой функцией придется подождать немножко. Потерпите  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Ригма Гольдман

Цитата: Марошка от 23 марта 2015, 10:12:35
А можно аватарку для форума ,или как ее называют ,что бы понятно было что это форум Василис ,может букву В или еще как то ."В "есть у блогера .
Сделаю, эта хренька называется иконка. Только чуть позже, может на выходные.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

;D доковырял и расписал как его включать. ЗЫ. Гнусная работа все время отвлекает.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

Ганнуся модером была - она там тему вела конкретную - ща порешаем, что она планирует
ГАля, отзовись

Ганнуся

Василисы, ну вы поаккуратнее с нашим ДД, а то  своими  "требованиями" "загоним"  его с самого начала и шо бум делать??? Не спешите, потихоньку-помаленьку всё устаканится....  Главное,  без обязательных "Правил", а то опять будет "шаг вправо,  шаг влево - расстрел" ::)
Модераторов  у нас уже вон скока... со мной пока погодим,  буду пока в "запасе" :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся скажет свое слово - я постараюсь оперативно отреагировать :)

Галочка, не боись, расстрелов и прочих репараций не предвидится  :D а если ДД что-то не сможет сделать - то так и скажет, он от скромности не помрет  ;D ;D ;D

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Цитата: Ганнуся от 23 марта 2015, 10:23:54
Главное,  без обязательных "Правил", а то опять будет "шаг вправо,  шаг влево - расстрел" ::)
Да какие правила  ??? форум-то фактически Одесский, а здесь какое основное правило: "живи сам и давай жить другим"  ;) ;D

[smg id=3331 type=full]

ДД

ДД

Цитата: Ганнуся от 23 марта 2015, 10:23:54
Главное,  без обязательных "Правил", а то опять будет "шаг вправо,  шаг влево - расстрел" ::)
;D есть классические правила любого форума:

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав - смотри пункт первый.

ЗЫ. Шутка.  ;D