Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

reggi

Картонка, приветствую "из второй родины"! Приятно познакомиться. Здесь на форуме столько всего интересного - скучать просто не будет времени  :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Krona75

Картонка, добро пожаловать! Не надо ввести себя тихо, мы тут все буйные  :crazy: шутка   :-D картинки лучше всего через vfl.ru  вставлять.  Это просто. Там регистрация не обязательная. Конечно, в виде превьюшек. вот тут почитай, как это делать . Проходи сначала по разделу "компьютерный ликбез" И вливайся, делись своими шедеврами.   :give_rose:

Ригма Гольдман

Цитата: Картонка от 18 декабря 2015, 13:53:35Обещаю вести себя тихо и не выступать без нужды
не, так не интересно  :-[ тёткам же ж прикольнее на скамейке посидеть, поболтать, семечки поплюхать, шелупайками поплевацца  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Картонка

reggi, Приятно познакомиться!
Krona75, спасибо, я-то вот думала, что про фотки - в разделе "помощь" искать надо, а в "компьютерном ликбезе" учат, как менять жесткий диск или еще чему такому нужному  :blush:
Ригма Гольдман, я ж как начну болтать, так времени на пошить не останется  :o Я буду по принципу "молчи, за умную сойдешь" поражать всех своим интеллектом  :ok:
А так я тут с форумом знакомлюсь потихоньку - какие страсти тут однако ж! Особенно про закупку тканей тема мне нравится - эх, меня бы к вам  :'(
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ДД

Картонка:D тогда это был бы форум для айтишников.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Картонка

ДД, так их-то что учить, они сами умеют  ;)

Ригма Гольдман

Цитата: Картонка от 19 декабря 2015, 00:23:38а в "компьютерном ликбезе" учат, как менять жесткий диск или еще чему такому нужному
та это же ж ликбез, а не академия  :laugh2: тута так, по мелочам  ;)
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

Картонка:-X ничего они не умеют. Вот уже 24 года как за компом - а все равно считаю, что знаю даже меньше 1%.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

Картонка, привет!!! Рады новеньким!!! Располагайся и будь , как дома!!!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

Barri, спасибо! Я вроде как уже даже успела в нескольких темах наследить  :kavalerist:
Весело тут, но отвлекает ...

Джуня

Всем привет! :girl_in_love: Мудрено тут у вас, :girl_impossible: не во всем разобралась, буду осваиваться. Приятно, что некоторых знаю и даже в лицо! :tender:
  • Швейная машинка: Джаноме 6600

Gulenka

Джуня,   :reverans: привет, Тань! а чего не понятно? спрашивай...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

кошарик-кошмарик

Джуня, - привет, Танюшка, рада, что ты с нами :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Krona75

Ригма Гольдман

Джуня, добро пожаловать  :preved: да не особо и мудрено  ;) разберешься, что непонятно - спросишь.

[smg id=3331 type=full]