Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Zhordochka

Цитата: ДД от 25 ноября 2015, 22:43:30
Zhordochka:preved: мы всех принимаем... а есть чем похвастаться? :crazy:
Обновила профиль :) Там по ссылкам все хвастовство  :blush:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Gulenka

Zhordochka, ооооо, Ростов!!!!!!! тут есть девчата из Ростова!!!! забежала в блог -  :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

Zhordochka,  И я забежала в блог :D там столько интересного :yahoo: Привет тёзка :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Zhordochka, Привет, в блоге красота, а на ярмарке столько шариков симпатичных!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Ksanka, Zhordochka, Привет! Располагайтесь, осваивайтесь, хвастайтесь!  :give_rose:

СветланаR

Zhordochka, привет, Ирина! Вот к кому я хотела записаться на МК, делать шарик с внучкой, но заболели и отстали от графика. Попробуем его чуть позже.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Zhordochka

Девочки, спасибо за теплый прием!  :give_rose:

Светлана, ничего страшного, сделаете, как будет возможность. МК никуда не денутся  :)
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Hemulena

Ksanka, добро пожаловать! У нас тут твоих землячек есть!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

Zhordochka, классные шарики... прошлась в блог и на ярмарку-посмотрела!!! Как хорошо, что ты к нам пришла!!! Вливайся в наши дружные спи.... стройные ряды!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

Привет, принимайте новенькую! Обещаю вести себя тихо и не выступать без нужды, а пока давайте знакомиться - я, если честно, не знаю, знакома ли я с кем из участников форума по блогам или другим рукодельным форумам, поэтому начинаю все с "чистого листа"  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка, Привет Катюша  :give_rose:  Осматривайся , показывай что сшила , связала и прочее , записывайся в совместные пошивы и не надо тихо , надо бурно и активно  :D Мы новеньким очень рады !
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Картонка, Привет!! Заходи и веди себя весело и непринужденно!  :give_rose:
Мы , как Гульчетай, личико не прячем, глядишь и признаешь кого!! :yahoo:

Эль-ка

Картонка, привет, Катя!
Цитата: Картонка от 18 декабря 2015, 13:53:35давайте знакомиться - я, если честно, не знаю, знакома ли я с кем из участников форума
Знакома, знакома, по Тильдомании  :D Очень рада, что ты до нас добралась! Добро пожаловать!  :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

Картонка

Tusya, ШИВА, спасибо! Вроде как даже умудрилась настроить профиль, так что считаю себя не совсем безнадежной. Теперь на кнопки наживать буду, те, что над смайликами  ??? А картинки сюда через свободный радикал вставлять, превьюшками - или как принято, что-то я в правилах не нашла? Не то, чтобы я тут сразу всех картинками заваливать решила, но так, тероетически и на будущее  ???
Tusya, а как работы показывать? Чего-то я пока не разобралась, будем искать!

Картонка

Эль-ка, Лена, точно-точно - помню  ;) Один знакомый человек найден!